Экс-полузащитник Говерлы: Когда я играл за ужгородскую команду, мне не платили зарплату, а в клубе не было бутылок с водой - «Спорт»
19.09.2019 0 0 Надежда

Экс-полузащитник Говерлы: Когда я играл за ужгородскую команду, мне не платили зарплату, а в клубе не было бутылок с водой - «Спорт»

Спорт
В закладки

Француз не доволен практикой выступлений за Говерлу.


Экс-игрок ужгородской Говерлы, ныне выступающий за Монпелье, Дамьен Ле Таллек поделился воспоминаниями о выступлении в ужгородском клубе.


"Я через многое прошел. Бывало приходилось играть при минус 17 °С. Когда я играл за ужгородскую Говерлу, мне не платили зарплату, а в клубе не было бутылок с водой. Затем поиграл в Црвене Звезде. Все эти клубы были для меня трамплином.


Ехать молодым играть в Восточной Европе посоветую только умному игроку, в ином случае оставайтесь дома", - сказал Ле Таллек.


За Говерлу Ле Таллек провел 41 матч и забил 7 голов.


isport.ua
Фото Getty Images


...

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Венгер объявил об уходе из лондонского Арсенала - «Спорт»
Французский наставник уходит после 22 лет работы в клубе. Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер принял решение покинуть команду по окончании ...
Зачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о Ньянге - «Футбол»
«Советский спорт» рассказывает о нападающем «Милана», который близок к переходу в «Спартак».
«Я не нужен Манчини». «Зенит» продает игрока сборной Бразилии всего за 7 млн - «Футбол»
Лучший игрок «Зенита» прошлого сезона Жулиано ищет новый клуб. Цена на действующего игрока сборной Бразилии – всего 7 миллионов евро.
«Они испытали серьезное давление». Жулиано – об игре сборной России - «Футбол»
Полузащитник «Зенита» поделился впечатлениями от Кубка конфедераций, а также прокомментировал свой первый сезон в питерском клубе.
Ротань провел первую тренировку в "Славии" - «Спорт»
Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань успешно прошел медосмотр в пражской "Славии" и уже успел провести первую тренировку в команде. Об этом сообщается на сайте
Виктория Романец рассказала о своей зарплате на "Доме-2" - «Новости шоу-бизнеса»
Участники скандального теле-шоу "Дом-2" не только показывают на всю страну свои отношения, но и получают за это зарплату и чем выше рейтинг участника, тем выше и его