Зозуля: В сборную Украины могу прийти пешком, если вызовут - «Спорт» » «Спорт Клуб»
Зозуля: В сборную Украины могу прийти пешком, если вызовут - «Спорт»
28.09.2020 0 0 Трофим

Зозуля: В сборную Украины могу прийти пешком, если вызовут - «Спорт»

Спорт
В закладки

Нападающий уже несколько лет ждет приглашения в национальную команду.


Форвард испанского Альбасете Роман Зозуля рассказал, что хотел бы продолжить выступления в составе сборной Украины. Игрок признался, что уже давно ждет приглашения в команду.


"Если вызовут в сборную, то я пешком приду. Ну, это не мое решение. Раньше я как-то злился первое время. В интервью неоднократно говорил, какие у нас были договоренности, обещания, что говорил мне главный тренер, как действовать в той или иной ситуации.


Потом, когда я перешел в Альбасете, я долгое время ждал. Мне сказали, что если найдешь команду в Сегунде и начнешь играть - тебя вызовут. В принципе долгое время не вызывали. В первое время я злился, огорчался. Каждый раз смотрел, когда был вызов в сборную и ждал.


Сейчас я спокойно к этому отношусь. Тем более, сейчас сборная очень классно играет. Результат, все есть. У него есть костяк сборной. Но играют они, еще раз повторюсь, - великолепно. Вызовет - я приеду", - рассказал нападающий в комментарии ПРОФУТБОЛ.


isport.ua
фото FootBoom


...
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Брынзак: Мы дали возможность Кильчицкому снова войти в команду - «БИАТЛОН»
Президент Федерации Владимир Брынзак рассказал о возвращении в команду Виталия Кильчицкого, а также о работе нового тренерского штаба женской сборной. О возвращении
Юрай Санитра: Рассматривается вариант объединения мужской и женской сборных - «БИАТЛОН»
Главный тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра рассказал о планах объединения женской и мужской команд. «Вопрос, буду ли я тренировать сборную далее,
Зозуля и "Бетис" согласовали досрочное расторжение контракта - «Спорт»
Форвард сборной Украины Роман Зозуля и испанский "Бетис" договорились о досрочном расторжении контракта. Об этом сообщает ABC Sevilla. Накануне стороны достигли
«Я не нужен Манчини». «Зенит» продает игрока сборной Бразилии всего за 7 млн - «Футбол»
Лучший игрок «Зенита» прошлого сезона Жулиано ищет новый клуб. Цена на действующего игрока сборной Бразилии – всего 7 миллионов евро.
«Это был потрясающий опыт». Как морские пехотинцы готовили сборную Англии - «Футбол»
Форвард сборной Англии Харри Кейн дал интервью после визита национальной команды в стан Королевской морской пехоты ВМФ Великобритании.
Зозуля не входит в планы нового тренера "Бетиса" - «Спорт»
Украинский форвард Роман Зозуля не входит в планы нового тренера "Бетиса" Кике Сетьена и покинет севильский клуб во время летнего трансферного окна. Об этом сообщает ABC