Нюша поделилась рецептом блинчиков-панкейков
Блинчики-панкейки от Нюши
Певица поделилась рецептом одного из своих любимых десертов
Понадобится: мука — 2 чашки, сахарный песок — 2 ст. л., сода — 2 щепотки, разрыхлитель — 1 щепотка, яйца — 2 шт., ванильный экстракт — 2 капли, молоко — 1 стакан, сыр рикотта — 2 ст. л., лимон — 1 шт., голубика — 1 стакан, кленовый сироп, оливковое масло.
Как готовить: перемешать муку, соду, разрыхлитель и сахарный песок. В отдельной миске тщательно перемешать яичные желтки, ванильный экстракт, молоко, рикотту, цедру лимона и сок половины лимона. Яичные белки взбить в тугую пену.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты и перемешать, чтобы не было комочков. Затем добавить голубику, взбитые белки и снова перемешать.
Разогреть сковороду и на оливковом масле пожарить блинчики (по размеру как оладьи). Подавать с кленовым сиропом.
Нюша поделилась рецептом блинчиков-панкейков Блинчики-панкейки от Нюши Певица поделилась рецептом одного из своих любимых десертов Понадобится: мука — 2 чашки, сахарный песок — 2 ст. л., сода — 2 щепотки, разрыхлитель — 1 щепотка, яйца — 2 шт., ванильный экстракт — 2 капли, молоко — 1 стакан, сыр рикотта — 2 ст. л., лимон — 1 шт., голубика — 1 стакан, кленовый сироп, оливковое масло. Как готовить: перемешать муку, соду, разрыхлитель и сахарный песок. В отдельной миске тщательно перемешать яичные желтки, ванильный экстракт, молоко, рикотту, цедру лимона и сок половины лимона. Яичные белки взбить в тугую пену. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и перемешать, чтобы не было комочков. Затем добавить голубику, взбитые белки и снова перемешать. Разогреть сковороду и на оливковом масле пожарить блинчики (по размеру как оладьи). Подавать с кленовым сиропом.