Удивите своих гостей: перепела с помидорами и соусом терияки - «Новости» » «Спорт Клуб»
Удивите своих гостей: перепела с помидорами и соусом терияки - «Новости»
30.03.2017 0 0 Administrator

Удивите своих гостей: перепела с помидорами и соусом терияки - «Новости»

Новости разное
В закладки
Мария Миа
Удивите своих гостей: перепела с помидорами и соусом терияки

Мария Миа делится с читателями WomanHit.ru необычным рецептом

Мария Миа — певица и актриса, которую все запомнили по клипу с Алексеем Воробьевым. Но в свободное от работы время она любит встать к плите, и ее кулинарные таланты уже успели оценить все знакомые. Теперь блюда по ее рецептам могут попробовать и читатели WomanHit.ru. Сегодня Миа поделилась тонкостями приготовления перепелов с помидорами и соусом терияки:

«Для этого замечательного блюда нам потребуется: перепелка, маленькие маринованные помидоры, которые обычно в магазинах продаются в баночках, соус терияки с медом.

Перепелку нужно натереть оливковым маслом и выложить на противень. В каждую перепелку кладем по одному маленькому помидорчику. После этого натираем птиц соусом терияки, разогреваем духовку до 220 градусов, ставим блюдо в духовку и готовим всего 25 минут.

Поскольку у меня живет сервал, в рацион которого входят перепелки, то иногда я и с ним делюсь (Смеется.)"


Мария Миа Удивите своих гостей: перепела с помидорами и соусом терияки Мария Миа делится с читателями WomanHit.ru необычным рецептом Мария Миа — певица и актриса, которую все запомнили по клипу с Алексеем Воробьевым. Но в свободное от работы время она любит встать к плите, и ее кулинарные таланты уже успели оценить все знакомые. Теперь блюда по ее рецептам могут попробовать и читатели WomanHit.ru. Сегодня Миа поделилась тонкостями приготовления перепелов с помидорами и соусом терияки: «Для этого замечательного блюда нам потребуется: перепелка, маленькие маринованные помидоры, которые обычно в магазинах продаются в баночках, соус терияки с медом. Перепелку нужно натереть оливковым маслом и выложить на противень. В каждую перепелку кладем по одному маленькому помидорчику. После этого натираем птиц соусом терияки, разогреваем духовку до 220 градусов, ставим блюдо в духовку и готовим всего 25 минут. Поскольку у меня живет сервал, в рацион которого входят перепелки, то иногда я и с ним делюсь (Смеется.)"
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Хек, запеченный с помидорами - «Новости»
Хек, запеченный с помидорами Хек, запеченный с помидорами Отличное диетическое блюдо, простое в приготовлении. Оно прекрасно подойдет для легкого ужина или обеда Вам
Как приготовить солянку из рыбы - «Новости»
Как приготовить солянку из рыбы Барышня и Кулинар в очередном выпуске программы рассказали, как приготовить солянку из белой морской рыбы, отбивные из баранины и
Ризотто с курицей и помидорами - «Новости»
Ризотто с курицей и помидорами Ризотто с курицей и помидорами Яркое и насыщенное — настоящее весеннее блюдо. Можно добавлять любые ваши любимые овощи. Если нет свежих
Как приготовить семгу под шубой - «Новости»
Как приготовить семгу под шубой Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами семги под шубой из лука-порея, морковных оладий с авокадо и
Илана Юрьева устроила дочери званый ужин - «Новости»
Илана Юрьева с дочерью Дианой Илана Юрьева устроила дочери званый ужин WomanHit.ru узнал, что актриса приготовила на праздник В семье звезды «Уральских пельменей» Иланы
«Ломо аль трапо»: готовим говядину, запеченную в соли - «Новости»
«Ломо аль трапо»: готовим говядину, запеченную в соли Барышня и Кулинар предложили обед, который прекрасно подойдет для встречи друзей1«ЛОМО АЛЬ ТРАПО» – ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ,