Линарес: Если кто-то победил Ломаченко, почему это не смогу сделать я? - «ЕДИНОБОРСТВА»
04.05.2018 72 0 Розалия

Линарес: Если кто-то победил Ломаченко, почему это не смогу сделать я? - «ЕДИНОБОРСТВА»

Единоборства
В закладки
Чемпион WBA в легком весе (до 61,2 кг) Хорхе Линарес (44-3, 27 КО) из Венесуэлы поделился мыслями о предстоящем бое с украинцем Василием Ломаченко (10-1, 8 КО).
«Каждый день мы совершенствуем стратегию, которая поможет нам побить Ломаченко, - приводит слова Линареса Boxingscene. - Василий очень быстрый и точный. У него много хороших качеств, но идеального боксера не существует. Как я люблю говорить: «Если его кто-то победил, почему это не смогу сделать я?
Я проиграл три раза, но я всегда вставал и совершенствовался. Я провел семь или восемь защит титула. Моя идея заключается в том, чтобы усердно работать и показывать себя лучшего. Сейчас я работаю с двойным или даже тройным усердием. Гораздо усерднее, чем перед боем с Мерсито Геста. Это бой, о котором я мечтал. И я не хочу терять свою мечту. У меня есть все навыки, необходимые для победы над Ломаченко», – сказал Линарес.

Бой Хорхе Линареса против Василия Ломаченко пройдет 12 мая в Нью-Йорке.

Линарес: Бой с Ломаченко в «Мэдисон Сквер Гарден» — осуществление мечты

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гвоздик: Ломаченко – фаворит, но Линарес - сложный оппонент - «ЕДИНОБОРСТВА»
Временный чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) считает Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) фаворитом поединка против Хорхе Линареса
Линарес: Для победы над Ломаченко у меня есть все: скорость, навыки и мощь - «ЕДИНОБОРСТВА»
Чемпион WBA в легком весе (до 61,2 кг) Хорхе Линарес (44-3, 27 КО) считает, что он победит чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг) Василия
Линарес: Ломаченко — быстрый, но у него нет такого удара, как у меня - «ЕДИНОБОРСТВА»
Чемпиону WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) Хорхе Линаресу (44-3, 27 КО) из Венесуэлы 12 мая в Нью-Йорке (США) предстоит бой с украинцем Василием Ломаченко (10-1, 8 КО).
Роберт Гарсия: Линарес устроит Ломаченко адский поединок - «ЕДИНОБОРСТВА»
Тренер Майки Гарсии (37-0, 40 КО) Роберт Гарсия считает, что украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг) Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) не
Хорхе Линарес: Ломаченко, ты глуп, если хочешь этого боя - «ЕДИНОБОРСТВА»
Чемпион WBO во втором полулегком весе (до 59 кг) Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) и чемпион WBA в легком весе (до 61,23 кг) венесуэлец Хорхе Линарес (44-3, 27 КО)