Норвежская лыжница пожаловалась на лишившую ее призовых россиянку - «Лыжные гонки»
25.07.2020 0 0 Thorndike

Норвежская лыжница пожаловалась на лишившую ее призовых россиянку - «Лыжные гонки»

Лыжные гонки
В закладки
Норвежская лыжница пожаловалась на лишившую ее призовых россиянку - «Лыжные гонки»
Норвежская лыжница Мартине Эк Хаген пожаловалась на лишившую ее призовых россиянку Юлию Чекалеву. Ее слова приводит Dagbladet.

Эк Хаген вспомнила, как Чекалева победила на этапе Кубка мира в Рыбинске в 2015 году, а затем в ее допинг-пробе нашли запрещенное вещество. «Я так и не получила призовые за победу. Это грустно. Деньги не самое главное для спортсменов, но призовые много значат. Чекалева лишилась медали, но у нее остались деньги», — посетовала она.

Спортсменка добавила, что была ошеломлена, когда узнала о допинге россиянки. «Хорошо, что нарушивших правила спортсменов ловят, хоть это и занимает много времен», — подытожила Хаген.

Результаты Чекалевой, начиная с Олимпийских игр 2014 года, были аннулированы из-за нарушения антидопинговых правил. Победа на этапе Кубка мира в Рыбинске перешла к Эк Хаген. Лучшим достижением норвежки в общем зачете Кубка мира является 47-е место в сезоне 2011/2012.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Тереза Йохауг — о поражении от Карлссон: Я должна была выиграть, но мне не сказали сменить лыжи - «Лыжные гонки»
Норвежская лыжница Тереза Йохауг не скрывала раздражения после поражения от шведки Фриды Карлссон в королевском марафоне на этапе Кубка мира в Хольменколлене (Норвегия).
Норвежская лыжница Фалла победила в спринте на пятом этапе «Ски Тура» (+Видео)
В Тронхейме (Норвегия) на лыжной многодневке «Ски Тур» в рамках пятого этапа состоялась женская спринтерская гонка классическим стилем. Победила норвежская лыжница
Восьмикратная олимпийская чемпионка Марит Бьорген во второй раз стала мамой - «Лыжные гонки»
Восьмикратная олимпийская чемпионка 39-летняя норвежская лыжница Марит Бьорген 23 марта родила сына. Это второй ребёнок в семье спортсменки и её гражданского супруга
Йохауг нацелена выиграть личную золотую медаль на ОИ-2022 года в Пекине - «Лыжные гонки»
Норвежская лыжница Тереза Йохауг нацелена выиграть личную золотую медаль на Олимпийских играх 2022 года в Пекине, что для нее является стимулом продолжать карьеру.
Тереза Йохауг победила в первой официальной гонке после дисквалификации
Олимпийская чемпионка норвежская лыжница Тереза Йохауг выиграла первый старт после паузы, связанной с дисквалификацией за нарушение антидопинговых правил. В пятницу
Тереза Йохауг может лишиться миллионного контракта из-за допинга - «Лыжные гонки»
Норвежская лыжница Тереза Йохауг может лишиться крупного спонсорского контракта из-за дисквалификации, сообщает VG со ссылкой на управляющего крупной компании по