Звезда Мэрайи Кэри в Голливуде испорчена хулиганами - «Происшествия»
11.01.2017 185 0 Анисим

Звезда Мэрайи Кэри в Голливуде испорчена хулиганами - «Происшествия»

Новости разное
В закладки
Имя 46-летней американской певицы Мэрайи Кэри снова в центре скандала. На сей раз отличилась не сама певица, а ее звезда на голливудской Аллее славы.

По сообщениям западной прессы, именную звезду певицы испортили вандалы. Напротив имени Мэрайи Кэри неизвестные маркером нарисовали огромный вопросительный знак. Наверное, злоумышленники имели ввиду, что не знают такой певицы.

Напомним, что свою именную звезду на Аллее славы за успешную музыкальную карьеру Мэрайя Кэри получила в августе 2015 года.

Ходят слухи, неизвестные таким образом хотели отомстить певице за ее новогодний конфуз. Мэрайя тогда совершенно не выучила песню, которую должна была петь, и ходила просто молча по сцене, а ее танцоры в это время усиленно пытались спасти положение.

Так же говорят, что камера видеонаблюдения все-таки сняла хулиганов, испортивших звезду певицы, и на данный момент уже ведется следствие. А по поводу испорченной звезды, так ее уже заменили. Это сделала голливудская торговая палата, управляющая Аллеей славы. Надо сказать, что одна такая плита стоит более 1 500 долларов.

Немногим ранее, напомним, новый любовник Мэрайи Кэри для нее станцевал приватный танец.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мэрайя Кэри губит свою успешную карьеру - «Новости музыки»
Во время шоу на Таймс-сквер, певица Мэрайя Кэри сильно опозорилась. Теперь ее некоторые коллеги злорадствуют, а бывшие мужья жалеют и просят о том, чтобы Мэрайя не
Мэрайя Кэри оконфузилась на главном новогоднем шоу Нью-Йорка - «Новости»
Мэрайя Кэри Мэрайя Кэри оконфузилась на главном новогоднем шоу Нью-Йорка Певица чуть не расплакалась, не попав в фонограмму Мэрайя Кэри попала в неприятную ситуацию во