Рыба, припущенная с соленым огурцом - «Новости» » «Спорт Клуб»
Рыба, припущенная с соленым огурцом - «Новости»
01.03.2017 0 0 Administrator

Рыба, припущенная с соленым огурцом - «Новости»

Новости разное
В закладки
Рыба, припущенная с соленым огурцом
Рыба, припущенная с соленым огурцом

Это старый русский рецепт, для которого подойдет любая белая нежирная рыба. Получается просто и диетично

Я дополнительно добавила для аромата белое вино, но можно этого не делать.

Припускание — это варка продуктов в небольшом количестве жидкости или в собственном соку. В данном случае в качестве жидкости используем рыбный бульон.

Вам потребуется:

— Рыба — 500 гр;

— Морковь — 1 шт;

— Лук — 1 шт;

— Соленый огурец — 1 шт;

— Зелень, соль, перец — по вкусу;

— Перец болгарский — 1 шт;

— Томат-паста — 1 ст. ложка;

— Вино белое — 50 гр.

Рыбу чистим, разделываем, из хвоста, плавников и головы варим рыбный бульон, добавив соль, лук и морковь. Оставшуюся рыбу разрезаем на порционные куски.

В сотейник укладываем порционные куски рыбы, кладем порезанные овощи, зелень, томат-пасту, заливаем вином и рыбным бульоном до половины высоты кусочков рыбы и на среднем огне припускаем под крышкой около 20 минут.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Рыба, припущенная с соленым огурцом Рыба, припущенная с соленым огурцом Это старый русский рецепт, для которого подойдет любая белая нежирная рыба. Получается просто и диетично Я дополнительно добавила для аромата белое вино, но можно этого не делать. Припускание — это варка продуктов в небольшом количестве жидкости или в собственном соку. В данном случае в качестве жидкости используем рыбный бульон. Вам потребуется: — Рыба — 500 гр; — Морковь — 1 шт; — Лук — 1 шт; — Соленый огурец — 1 шт; — Зелень, соль, перец — по вкусу; — Перец болгарский — 1 шт; — Томат-паста — 1 ст. ложка; — Вино белое — 50 гр. Рыбу чистим, разделываем, из хвоста, плавников и головы варим рыбный бульон, добавив соль, лук и морковь. Оставшуюся рыбу разрезаем на порционные куски. В сотейник укладываем порционные куски рыбы, кладем порезанные овощи, зелень, томат-пасту, заливаем вином и рыбным бульоном до половины высоты кусочков рыбы и на среднем огне припускаем под крышкой около 20 минут. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Рыбный салат с оливками - «Новости»
Рыбный салат с оливками Рыбный салат с оливками Прекрасное диетическое блюдо для начала обеда или легкого перекуса Вам понадобится: — рыба запеченая — 300 гр; — салат
Красный рис с овощами и оливковым маслом с белыми грибами - «Новости»
Красный рис с овощами и оливковым маслом с белыми грибами Красный рис с овощами и оливковым маслом с белыми грибами Это постное и чрезвычайно полезное блюдо. А
Харчо от шеф-повара WomanHit.ru - «Новости»
Суп харчо Харчо от шеф-повара WomanHit.ru В январские морозы этот суп согреет и насытит Да, я знаю, что правильный аутентичный суп харчо варят из говяжьей грудинки, но
Ризотто с курицей и помидорами - «Новости»
Ризотто с курицей и помидорами Ризотто с курицей и помидорами Яркое и насыщенное — настоящее весеннее блюдо. Можно добавлять любые ваши любимые овощи. Если нет свежих
Овощной суп с фрикадельками - «Новости»
Овощной суп с фрикадельками Овощной суп с фрикадельками Отличная составляющая диетического, но сытного обеда. Очень прост в приготовлении, даже самый неопытный кулинар
Что приготовить в Великий пост - «Новости»
Илана Юрьева Что приготовить в Великий пост WomanHit записал рецепты постных блюд от знаменитостей 27 февраля начался Великий пост, который продлится 6 недель, а к ним