Как приготовить семгу под шубой - «Новости» » «Спорт Клуб»
Как приготовить семгу под шубой - «Новости»
09.04.2017 0 0 Administrator

Как приготовить семгу под шубой - «Новости»

Новости разное
В закладки
Как приготовить семгу под шубой

Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами семги под шубой из лука-порея, морковных оладий с авокадо и лжеяблочным пирогом

1СеМГА ПОД ШУБОЙ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ

Ингредиенты: на 2-4 порции: 2 шт. филе семги, 3 стебля лука-порея, 150 мл белого сухого вина, 150 мо жирных сливок, 1 ст.л. сливочного масла, 5 веточек тимьяна, 2 лавровых листа, красный перец, соль, перец.

Время приготовления: 20 минут

Как готовить: порей нарезать и обжарить с добавлением листиков тимьяна. Посолить, влить в лук белое сухое вино и сливки. Перемешать. Филе красной рыбы выложить в форму для запекания, выстланную фольгой. Натереть красным перцем и посыпать черным. Под каждый кусок рыбы положить по лавровому листу. Накрыть семгу шубой из обжаренного в сливках лука-порея и отправить в духовку. Запекать блюдо минут десять при температуре 160 градусов.

2МОРКОВНЫЕ ОЛАДЬИ С АВОКАДО

Ингредиенты: 2 шт. капусты кольраби, 1 морковь, 1 репчатый лук, 1 яйцо. Для соуса: 1 авокадо, 150 г натурального йогурта, 1 лимон, соль, перец.

Время приготовления: 40 минут

Как готовить: капусту кольраби, морковь и луковицу натереть на крупной терке. Смешать, посолить и отжать через сито. Затем вбить яйцо. Сформировать и пожарить оладьи. Для соуса: авокадо нарезать кубиком и смешать в блендере с соком лимона и натуральным йогуртом. Измельчить в пюре. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать морковные оладьи под ярким соусом из авокадо!

3ЛЖЕЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты: 4 крупных яблока, 3 ст.л. крошек белого хлеба, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. молотой корицы, йогурт.

Время приготовления: 50 минут

Как готовить: яблоки очистить от кожуры и сердцевин, а потом нашинковать кубиком. Смешать с сахаром, корицей и подсушенными на сухой сковороде хлебными крошками. Формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них яблоки. Запекать двадцать минут при 180 градусах. Подавать лжеяблочный пирог со сливочным мороженым или ванильным йогуртом.


Как приготовить семгу под шубой Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами семги под шубой из лука-порея, морковных оладий с авокадо и лжеяблочным пирогом1СеМГА ПОД ШУБОЙ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯИнгредиенты: на 2-4 порции: 2 шт. филе семги, 3 стебля лука-порея, 150 мл белого сухого вина, 150 мо жирных сливок, 1 ст.л. сливочного масла, 5 веточек тимьяна, 2 лавровых листа, красный перец, соль, перец. Время приготовления: 20 минут Как готовить: порей нарезать и обжарить с добавлением листиков тимьяна. Посолить, влить в лук белое сухое вино и сливки. Перемешать. Филе красной рыбы выложить в форму для запекания, выстланную фольгой. Натереть красным перцем и посыпать черным. Под каждый кусок рыбы положить по лавровому листу. Накрыть семгу шубой из обжаренного в сливках лука-порея и отправить в духовку. Запекать блюдо минут десять при температуре 160 градусов.2МОРКОВНЫЕ ОЛАДЬИ С АВОКАДОИнгредиенты: 2 шт. капусты кольраби, 1 морковь, 1 репчатый лук, 1 яйцо. Для соуса: 1 авокадо, 150 г натурального йогурта, 1 лимон, соль, перец. Время приготовления: 40 минут Как готовить: капусту кольраби, морковь и луковицу натереть на крупной терке. Смешать, посолить и отжать через сито. Затем вбить яйцо. Сформировать и пожарить оладьи. Для соуса: авокадо нарезать кубиком и смешать в блендере с соком лимона и натуральным йогуртом. Измельчить в пюре. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать морковные оладьи под ярким соусом из авокадо!3ЛЖЕЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГИнгредиенты: 4 крупных яблока, 3 ст.л. крошек белого хлеба, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. молотой корицы, йогурт. Время приготовления: 50 минут Как готовить: яблоки очистить от кожуры и сердцевин, а потом нашинковать кубиком. Смешать с сахаром, корицей и подсушенными на сухой сковороде хлебными крошками. Формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них яблоки. Запекать двадцать минут при 180 градусах. Подавать лжеяблочный пирог со сливочным мороженым или ванильным йогуртом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Как приготовить солянку из рыбы - «Новости»
Как приготовить солянку из рыбы Барышня и Кулинар в очередном выпуске программы рассказали, как приготовить солянку из белой морской рыбы, отбивные из баранины и
Как приготовить блинный пирог - «Новости»
Как приготовить блинный пирог Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами царских щей, блинного пирога с курицей и шампиньонами, а также
«Ломо аль трапо»: готовим говядину, запеченную в соли - «Новости»
«Ломо аль трапо»: готовим говядину, запеченную в соли Барышня и Кулинар предложили обед, который прекрасно подойдет для встречи друзей1«ЛОМО АЛЬ ТРАПО» – ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ,
Готовим баклажаны с секретом - «Новости»
Готовим баклажаны с секретом Барышня и Кулинар предложили добавить изюминку к простым и часто используемым продуктам, а в результате получили необычный обед, который
Как приготовить суп с ньокки - «Новости»
Как приготовить суп с ньокки Иногда простые и привычные блюда можно кардинально изменить, добавив в рецепт небольшой нюанс. Барышня и Кулинар предложили свой вариант
Семейные рецепты Елизаветы и Михаила Боярских - «Новости»
Михяил Боярский и Елизавета Боярская приготовили семейный обед Семейные рецепты Елизаветы и Михаила Боярских Знаменитые отец и дочь вместе приготовили комплексный обед