Как приготовить семгу под шубой - «Новости» » «Спорт Клуб»
Как приготовить семгу под шубой - «Новости»
09.04.2017 0 0 Administrator

Как приготовить семгу под шубой - «Новости»

Новости разное
В закладки
Как приготовить семгу под шубой

Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами семги под шубой из лука-порея, морковных оладий с авокадо и лжеяблочным пирогом

1СеМГА ПОД ШУБОЙ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ

Ингредиенты: на 2-4 порции: 2 шт. филе семги, 3 стебля лука-порея, 150 мл белого сухого вина, 150 мо жирных сливок, 1 ст.л. сливочного масла, 5 веточек тимьяна, 2 лавровых листа, красный перец, соль, перец.

Время приготовления: 20 минут

Как готовить: порей нарезать и обжарить с добавлением листиков тимьяна. Посолить, влить в лук белое сухое вино и сливки. Перемешать. Филе красной рыбы выложить в форму для запекания, выстланную фольгой. Натереть красным перцем и посыпать черным. Под каждый кусок рыбы положить по лавровому листу. Накрыть семгу шубой из обжаренного в сливках лука-порея и отправить в духовку. Запекать блюдо минут десять при температуре 160 градусов.

2МОРКОВНЫЕ ОЛАДЬИ С АВОКАДО

Ингредиенты: 2 шт. капусты кольраби, 1 морковь, 1 репчатый лук, 1 яйцо. Для соуса: 1 авокадо, 150 г натурального йогурта, 1 лимон, соль, перец.

Время приготовления: 40 минут

Как готовить: капусту кольраби, морковь и луковицу натереть на крупной терке. Смешать, посолить и отжать через сито. Затем вбить яйцо. Сформировать и пожарить оладьи. Для соуса: авокадо нарезать кубиком и смешать в блендере с соком лимона и натуральным йогуртом. Измельчить в пюре. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать морковные оладьи под ярким соусом из авокадо!

3ЛЖЕЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты: 4 крупных яблока, 3 ст.л. крошек белого хлеба, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. молотой корицы, йогурт.

Время приготовления: 50 минут

Как готовить: яблоки очистить от кожуры и сердцевин, а потом нашинковать кубиком. Смешать с сахаром, корицей и подсушенными на сухой сковороде хлебными крошками. Формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них яблоки. Запекать двадцать минут при 180 градусах. Подавать лжеяблочный пирог со сливочным мороженым или ванильным йогуртом.


Как приготовить семгу под шубой Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами семги под шубой из лука-порея, морковных оладий с авокадо и лжеяблочным пирогом1СеМГА ПОД ШУБОЙ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯИнгредиенты: на 2-4 порции: 2 шт. филе семги, 3 стебля лука-порея, 150 мл белого сухого вина, 150 мо жирных сливок, 1 ст.л. сливочного масла, 5 веточек тимьяна, 2 лавровых листа, красный перец, соль, перец. Время приготовления: 20 минут Как готовить: порей нарезать и обжарить с добавлением листиков тимьяна. Посолить, влить в лук белое сухое вино и сливки. Перемешать. Филе красной рыбы выложить в форму для запекания, выстланную фольгой. Натереть красным перцем и посыпать черным. Под каждый кусок рыбы положить по лавровому листу. Накрыть семгу шубой из обжаренного в сливках лука-порея и отправить в духовку. Запекать блюдо минут десять при температуре 160 градусов.2МОРКОВНЫЕ ОЛАДЬИ С АВОКАДОИнгредиенты: 2 шт. капусты кольраби, 1 морковь, 1 репчатый лук, 1 яйцо. Для соуса: 1 авокадо, 150 г натурального йогурта, 1 лимон, соль, перец. Время приготовления: 40 минут Как готовить: капусту кольраби, морковь и луковицу натереть на крупной терке. Смешать, посолить и отжать через сито. Затем вбить яйцо. Сформировать и пожарить оладьи. Для соуса: авокадо нарезать кубиком и смешать в блендере с соком лимона и натуральным йогуртом. Измельчить в пюре. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать морковные оладьи под ярким соусом из авокадо!3ЛЖЕЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГИнгредиенты: 4 крупных яблока, 3 ст.л. крошек белого хлеба, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. молотой корицы, йогурт. Время приготовления: 50 минут Как готовить: яблоки очистить от кожуры и сердцевин, а потом нашинковать кубиком. Смешать с сахаром, корицей и подсушенными на сухой сковороде хлебными крошками. Формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них яблоки. Запекать двадцать минут при 180 градусах. Подавать лжеяблочный пирог со сливочным мороженым или ванильным йогуртом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Как приготовить солянку из рыбы - «Новости»
Как приготовить солянку из рыбы Барышня и Кулинар в очередном выпуске программы рассказали, как приготовить солянку из белой морской рыбы, отбивные из баранины и
Как приготовить блинный пирог - «Новости»
Как приготовить блинный пирог Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами царских щей, блинного пирога с курицей и шампиньонами, а также
«Ломо аль трапо»: готовим говядину, запеченную в соли - «Новости»
«Ломо аль трапо»: готовим говядину, запеченную в соли Барышня и Кулинар предложили обед, который прекрасно подойдет для встречи друзей1«ЛОМО АЛЬ ТРАПО» – ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ,
Готовим баклажаны с секретом - «Новости»
Готовим баклажаны с секретом Барышня и Кулинар предложили добавить изюминку к простым и часто используемым продуктам, а в результате получили необычный обед, который
Как приготовить суп с ньокки - «Новости»
Как приготовить суп с ньокки Иногда простые и привычные блюда можно кардинально изменить, добавив в рецепт небольшой нюанс. Барышня и Кулинар предложили свой вариант
Семейные рецепты Елизаветы и Михаила Боярских - «Новости»
Михяил Боярский и Елизавета Боярская приготовили семейный обед Семейные рецепты Елизаветы и Михаила Боярских Знаменитые отец и дочь вместе приготовили комплексный обед