Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде - «Новости» » «Спорт Клуб»
Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде - «Новости»
14.04.2017 0 0 Administrator

Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде - «Новости»

Новости разное
В закладки
Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде
Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде

Получается очень нежная на вкус рыба, которая хороша для закуски перед обедом

Вам потребуется:

— ½ стакана сметаны;

— 2 ст.л. острой горчицы;

— 1 ст.л. Коньяка;

— 1 ст.л. винного укуса;

— 5 ст.л. жидкого светлого меда;

— перец молотый;

— 2 зубчика чеснока;

— 1 небольшая луковица.

Сельдь очищаем от кожи и костей (можно взять готовое филе), режем на небольшие кусочки.

Для маринада смешать полстакана сметаны, две столовые ложки крепкой горчицы, по одной ложке коньяка и винного уксуса и пять ложек светлого меда (если мед у вас засахарился, поставьте его на 30 секунд в микроволновку или нагрейте на водятной бане). Соль и молотый перец добавляются по вкусу, но с солью будьте осторожнее, т.к. селедка уже соленая. Нарежьте луковицу колечками, а зубчики чеснока — тоненьким пластинками. Кусочки сельди смешайте с колечками лука и пластинками чеснока, залейте маринадом, закройте крышкой или фольгой и дайте настояться в холодильнике около суток.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде Получается очень нежная на вкус рыба, которая хороша для закуски перед обедом Вам потребуется: —
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Баранья нога, запеченная в рукаве - «Новости»
Баранья нога, запеченная в рукаве Баранья нога, запеченная в рукаве Такое мясо получается очень нежным и мягким, только нужно заранее приготовить маринад Вам
Рыбный салат с оливками - «Новости»
Рыбный салат с оливками Рыбный салат с оливками Прекрасное диетическое блюдо для начала обеда или легкого перекуса Вам понадобится: — рыба запеченая — 300 гр; — салат
Харчо от шеф-повара WomanHit.ru - «Новости»
Суп харчо Харчо от шеф-повара WomanHit.ru В январские морозы этот суп согреет и насытит Да, я знаю, что правильный аутентичный суп харчо варят из говяжьей грудинки, но
«Ломо аль трапо»: готовим говядину, запеченную в соли - «Новости»
«Ломо аль трапо»: готовим говядину, запеченную в соли Барышня и Кулинар предложили обед, который прекрасно подойдет для встречи друзей1«ЛОМО АЛЬ ТРАПО» – ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ,
Ризотто с курицей и помидорами - «Новости»
Ризотто с курицей и помидорами Ризотто с курицей и помидорами Яркое и насыщенное — настоящее весеннее блюдо. Можно добавлять любые ваши любимые овощи. Если нет свежих
Готовим баклажаны с секретом - «Новости»
Готовим баклажаны с секретом Барышня и Кулинар предложили добавить изюминку к простым и часто используемым продуктам, а в результате получили необычный обед, который