Ксения Собчак рассказала, почему составила сложный райдер - «Звёзды»
Недавно в Сети обнародовали райдер светской львицы Ксении Собчак, который вызвал неоднозначную реакцию даже у ее поклонников. Оказывается, Ксюша и в рабочей обстановке требует к себе поистине королевского отношения. Помимо отдельной гримерки, заботливо оформленной стилистами в соответствии с последними достижениями дизайнерского искусства, Собчак много внимания уделяет своему питанию. На ее столе должны присутствовать кулинарные шедевры, приготовленные лучшими столичными поварами. Например, в перечне блюд числятся роллы с хумусом, а также индейка, приготовленная по технологии су-вид. Посуда должна быть обязательно белой и соответствующей температуры.
Свои завышенные требования ведущая объяснила желанием расшевелить организаторов и заставить их поднапрячься. Если даже они заменят индейку на кролика, все равно это будет здоровая еда, а не жареная картошка из МакДональдса. Тем более Собчак не требует элитного алкоголя, что является непременным пунктом райдеров многих звезд:
райдер у меня специально сложный, чтобы люди постарались и сделали какие-то усилия с точки зрения здорового питания. Мы, как Юрий Антонов, не заказываем Hennessy XO и какие-то другие вещи. У нас нет дорогого алкоголя, у нас есть сложная и здоровая еда