Теофимо Лопес не хочет драться с Камбососом в Австралии и готов отказаться от пояса - «Спорт» » «Спорт Клуб»
Теофимо Лопес не хочет драться с Камбососом в Австралии и готов отказаться от пояса - «Спорт»
11.07.2021 0 0 Валерьян

Теофимо Лопес не хочет драться с Камбососом в Австралии и готов отказаться от пояса - «Спорт»

Спорт
В закладки
Теофимо Лопес не хочет драться с Камбососом в Австралии и готов отказаться от пояса - «Спорт»

Американский боксер недоволен предложением организаторов поединка.


Американский боксер легкого веса Теофимо Лопес попал в неприятную для себя историю с поединком с обязательным претендентом на титул IBF Джорджом Камбососом.


Команда Лопеса целенаправленно затягивала переговоры, чтобы Top Rank не выиграла торги за право проведения поединка и в итоге это сделала компания Triiler, предложив 6,018 млн долларов - в два раза больше, чем другие участники торгов. Из них Лопесу должно достаться 3,9 млн, а Камбососу - 2,1 млн долларов.


Но теперь, когда бой не состоялся в назначенное время из-за коронавируса Лопеса, в Triiler задумали провести поединок 17 октября на родине претендента в Австралии на 38-тысячном стадионе в Сиднее днем по местному времени, чтобы в США его платная прямая трансляция была в прайм-тайм в субботу. Это должно принести больше денег.


Менеджер Лопеса Дэвид Макуотер уже заявил, что они не хотят проводить бой в Австралии, и их не устраивает предложение провести бой 17 октября, а не 14 августа, как предполагалось ранее.


"Вот наше основное возражение: требовать от боксера международного перелета и сгонки веса в условиях карантина - это неправильно", - сказал Макуотер о существующем в Австралии 14-ти дневном карантине для въезжающих


"Не думаю, что нам придется отказаться от титула. Но если придется, мы это сделаем. И Камбосос может провести бой за вакантный титул против Айзека Круса примерно за 70 тысяч долларов. Один из этих парней является абсолютным чемпионом мира в легком весе. Другой - обязательный претендент. Не знаю, когда они стали равными".


Сооснователь Triller Райан Кавана уверен, что Лопес заразился коронавирусом из-за собственной беспечности и теперь должен принять последствия.


"Джордж и его жена были крайне профессиональны в это без сомнения трудное для всех время. Они видели соцсети Лопеса и выражали опасения по поводу его непринужденного контактирования со множеством людей. К сожалению, они оказались правы.


Не важно кто тут "знаменитость". Лопесу нужно приехать в Австралию и нужно извернуться так, что сделать все правильно для Камбососа, для нас и для всех остальных, кто пострадал от их безответственности. Мы назначили бой на октябрь в Австралии, что привлечет еще больше зрителей. Мы забронировали стадион, а платная трансляция будет в прайм-тайм в субботу. Мы искренне надеемся, что Лопес и его команда поступят правильно".


Промоутер Камбососа Лу Дибелла отметил, что победитель торгов имеет право выбирать место проведения боя по своему усмотрению, и команды обоих боксеров это знали, когда стремились к тому, чтобы бой вышел на торги, в надежде обеспечить себе наибольший призовой фонд.


isport.ua


...
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Инсайдер: Переговоры по бою Ломаченко-Лопес сдвинулись с мёртвой точки - «ЕДИНОБОРСТВА»
Продолжаются переговоры по организации объединительного поединка между двумя чемпионами лёгкого веса (до 61,2 кг) украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и
Лопес — о поединке с Ломаченко: Этот бой состоится - «ЕДИНОБОРСТВА»
Чемпион IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американец гондурасского происхождения Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) сообщил, что бой с украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО)
Арум: Представители Лопеса хотят $ 3 млн. Ломаченко подерется за меньшие деньги, чем в контракте - «Бокс»
Глава Top Rank Боб Арум рассказал о финансовых требованиях представителей чемпиона IBF в легком весе Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) для боя с обладателем титулов WBA, WBO
Бой Ломаченко – Лопес может сорваться. Теофимо не устроил предложенный гонорар - «Бокс»
Объединительный бой между обладателем титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и чемпионом IBF в легком весе Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО) может
Известный тренер призвал Лопеса отказаться от боя с Ломаченко - «Спорт»
Роблес оценил текущую форму американского чемпиона. Американский тренер Мэнни Роблес поделился ожиданиями от предстоящего боя между чемпионом WBA Super...
Арум: Ломаченко и Лопес подерутся в сентябре на PPV - «Бокс»
Промоутер Боб Арум утверждает, что долгожданный объединительный бой чемпионов лёгкого веса украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) и американца Теофимо Лопеса (15-0, 12