Льюис Хэмилтон: Дубль в 1000-й гонке - особенное достижение! - «Авто - Мото»
15.04.2019 0 0 Croftoon

Льюис Хэмилтон: Дубль в 1000-й гонке - особенное достижение! - «Авто - Мото»

АВТО/МОТО
В закладки
Сегодня, 14 апреля, на третьем этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 - Гран-при Китая состоялась гонка. Победный дубль оформили гонщики из команды Mercedes.
Льюис Хэмилтон выиграл 1000-ю гонку в истории Формулы-1 и возглавил личный зачет чемпионата мира...

Льюис Хэмилтон: «Уик-энд выдался непростым, но наша команда вновь добилась фантастического результата, парни сработали по-настоящему здорово!

Отправляясь в Шанхай, мы не знали, каким будет расклад сил между нами и Ferrari, ведь они были очень быстры в Бахрейне. Но нам удалось прибавить, Валттери сегодня сработал блестяще, победный дубль в тысячной гонке – особенное достижение!

Всё решилось уже на старте, после этого мы просто контролировали ситуацию. В первых трех Гран-при сезона наши стратеги сработали безупречно, нужно продолжать в том же духе. Борьба по-прежнему плотная, я не знаю, как сложится следующая гонка».

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Формула-1. Валттери Боттас выиграл Гран-при Австралии - «ФОРМУЛА-1»
Сегодня, 17 марта, в Мельбурне (Австралия) на первом в сезоне этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 – Гран-при Австралии состоялась гонка.
Формула-1. Валттери Боттас выиграл Гран-при Абу-Даби - «Авто - Мото»
Сегодня, 26 ноября, на автодроме Яс Марина в ОАЭ на последнем, 20-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Абу-Даби состоялась гонка.
Льюис Хэмилтон: Red Bull быстрее, чем мы ожидали - «ФОРМУЛА-1»
Британский пилот команды Mercedes AMG F1 Льюис Хэмилтон намерен бороться за победу в гонке на Гран-при Сингапура, но готов будет смириться с третьим результатом,
Формула-1. Хэмилтон выиграл Гран-при Италии - «ФОРМУЛА-1»
Сегодня, 3 сентября, в Монце на 13-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Италии состоялась гонка. Победный дубль оформили гонщики из
Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Великобритании и завоевал пятый «Большой шлем» - «ФОРМУЛА-1»
Сегодня, 16 июля, в Великобритании на десятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 - Гонщики из команды Mercedes сделали победный дубль. Выиграл
Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Канады - «ФОРМУЛА-1»
Сегодня, 11 июня в Монреале на автодроме имени Жиля Вильнёва на седьмом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Канады состоялась гонка.