Даниэль Риккардо: Есть жесткая борьба, а есть глупые действия - «Авто - Мото»
26.08.2019 0 0 Vaughan

Даниэль Риккардо: Есть жесткая борьба, а есть глупые действия - «Авто - Мото»

АВТО/МОТО
В закладки
Даниэль Риккардо: Есть жесткая борьба, а есть глупые действия - «Авто - Мото»
За пять лет выступлений в Формуле-1 Кевин Магнуссен (Haas) создал репутацию жесткого и агрессивного гонщика, многим его соперникам это не нравится. Даниэль Риккардо (Renault) заявил, что на Гран-при Венгрии датчанин зашёл слишком далеко.

Даниэль Риккардо: «Я понимаю, когда гонщик блокирует соперника и действует агрессивно. Мне нравится такая борьба, и поначалу я не жаловался. Но каждый раз, когда я пытался атаковать Кевина, он смещался на торможении. В какой-то момент я решил: «Хорошо, надо как-то отреагировать, потому что он портит мне гонку. А если я не буду сбрасывать темп, то из-за меня гонка закончится для нас обоих». Я слышал, что Кевин получил предупреждение от директора гонки.

Под конец гонки Магнуссен предпринял очень агрессивный манёвр в первом повороте, так что мне пришлось заблокировать все четыре колеса, стараясь избежать аварии. Есть жесткая оборона, а есть глупые действия. Впрочем, Магнуссен финишировал впереди меня, значит, он выиграл, а я проиграл.

Я хотел обсудить с ним этот инцидент. Мне надо было немного успокоиться перед тем, как искать его – я знаю, что он не любит конфронтации, а я был в таком состоянии, что лучше было нам не пересекаться».

В гонке на Гран-при Венгрии Магнуссен финишировал 13-м, Риккардо – 14-м, оба с отставанием в 1 круг от победителя – Льюиса Хэмилтона (Mercedes).

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Формула-1. Валттери Боттас выиграл Гран-при Австралии - «ФОРМУЛА-1»
Сегодня, 17 марта, в Мельбурне (Австралия) на первом в сезоне этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 – Гран-при Австралии состоялась гонка.
Даниэль Риккардо: После 2018 года невезение прекратится - «Авто - Мото»
Даниэль Риккардо верит, что череда неудач, которые преследуют его в этом сезоне, закончится в следующем году, когда он начнёт выступать за команду Renault. Чемпионат
Формула-1. Хэмилтон - победитель Гран-при Венгрии. - «Авто - Мото»
Сегодня, 29 июля, в Будапеште (Венгрия) на автодроме Хунгароринг на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1  – Гран-при Венгрии состоялась
Формула-1. Гран-при Венгрии. Риккардо – лучший в первой сессии свободных заездов - «Авто - Мото»
Сегодня, 27 июля, в Будапеште (Венгрия) на автодроме Хунгароринг стартовал 12-й этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1  – Гран-при Венгрии.
Формула-1. Феттель выиграл Гран-при Австралии - «Авто - Мото»
Сегодня, 25 марта в Мельбурне (Австралия) на первом в сезоне этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 – Гран-при Австралии состоялась гонка. Победу
Формула-1. Гран-при Австрии. Валттери Боттас выиграл квалификацию - «Авто - Мото»
Вчера, 8 июля, в Шпильберге (Австрия) на девятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 - Гран-при Австрии состоялась квалификация. Поул завоевал