Себастьян Феттель: В гонке нужно хорошо стартовать и прессинговать соперников - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Себастьян Феттель: В гонке нужно хорошо стартовать и прессинговать соперников - «ФОРМУЛА-1»
23.10.2017 0 0 Bennett

Себастьян Феттель: В гонке нужно хорошо стартовать и прессинговать соперников - «ФОРМУЛА-1»

Формула-1
В закладки

Лучшим достижением Ferrari в квалификации Гран-при США стало второе время Себастьяна Феттеля, а его напарник Кими Райкконен показал пятый результат. В команде довольны итогами дня и рассчитывают на результативную гонку.
Себастьян Феттель: «Мой заключительный круг в финале квалификации оказался достаточно быстрым, чтобы завоевать место на старте в первом ряду. В итоге мы оказались даже ближе к поулу, чем ожидали. С нетерпением жду гонку – посмотрим, какого результата удастся добиться.
У нас хорошая машина, в гонке мы должны быть более конкурентоспособны, так что в воскресенье должно быть лучше. Команда проделала фантастическую работу, собрав машину на запасном шасси, не нарушив «комендантский час»!
В гонке нужно хорошо стартовать и прессинговать соперников. Я не слишком беспокоюсь из-за того, что мне предстоит начать гонку с грязной стороны трассы – в прошлом мы уже видели, что здесь можно атаковать. У нас есть машина, которая позволяет бороться».

Лучшим достижением Ferrari в квалификации Гран-при США стало второе время Себастьяна Феттеля, а его напарник Кими Райкконен показал пятый результат. В команде довольны итогами дня и рассчитывают на результативную гонку. Себастьян Феттель: «Мой заключительный круг в финале квалификации оказался достаточно быстрым, чтобы завоевать место на старте в первом ряду. В итоге мы оказались даже ближе к поулу, чем ожидали. С нетерпением жду гонку – посмотрим, какого результата удастся добиться. У нас хорошая машина, в гонке мы должны быть более конкурентоспособны, так что в воскресенье должно быть лучше. Команда проделала фантастическую работу, собрав машину на запасном шасси, не нарушив «комендантский час»! В гонке нужно хорошо стартовать и прессинговать соперников. Я не слишком беспокоюсь из-за того, что мне предстоит начать гонку с грязной стороны трассы – в прошлом мы уже видели, что здесь можно атаковать. У нас есть машина, которая позволяет бороться».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при США (+Фото) - «ФОРМУЛА-1»
В Остине (США) на автодроме «Трасса Америк» на 17-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при США состоялась гонка. Знаменитый ринг-анонсер
Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Макгрегор оказался тяжелее Мейвезера: результаты взвешивания (Фото) - «Бокс»
Состоялась официальная процедура взвешивания участников вечера бокса на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), главным событием которого станет поединок между
Стюарды забыли наказать Феттеля на Гран-при Малайзии - «Авто - Мото»
После финиша Гран-при Малайзии произошла нелепая авария с участием Лэнса Стролла и Себастьяна Феттеля. Уже после финиша, медленно ехавшие по трассе Лэнс Стролл и
Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Бельгии - «ФОРМУЛА-1»
Сегодня, 27 августа, на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась гонка. Победу одержал, стартовавший с поула британский
Себастьян Феттель: В гонке должно быть чуть легче - «ФОРМУЛА-1»
Гонщики Ferrari завоевали второе и четвёртое место на старте Гран-при Испании. Борьба была плотной – Себастьян Феттель уступил поулу пять сотых, а Кими Райкконен – три