Спешка Red Bull с контрактом Ферстаппена удивила Риккардо - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Спешка Red Bull с контрактом Ферстаппена удивила Риккардо - «ФОРМУЛА-1»
23.10.2017 0 0 Макар

Формула-1
В закладки

Нынешний сезон складывается для Макса Ферстаппена с переменным успехом. Череда сходов в первой половине сезона привела к недовольству голландского пилота своей командой и стала причиной возникновения слухов о его возможном расставании с Red Bull.
Однако в пятницу на Гран При США было объявлено, что Макс продолжит выступления за RBR до конца 2020 года. 
Как признался Даниэль Риккардо, чье соглашение с командой завершается в конце 2018 года, он не ожидал, что Ферстаппен договорится так быстро.  

«Я знал, что Максу все нравится в команде, – объяснил австралиец. – И не удивлен тем, что он захотел остаться. Но все же, объявление прозвучало довольно рано. Это, пожалуй, единственный настоящий сюрприз».
При этом австралиец назвал решение напарника положительным знаком для Red Bull, сказав, что такое развитие событий позволит команде быстрее двигаться вперед.
«Для Макса это хороший шаг, – объяснил он. – Думаю, его команда менеджеров и его отец [Йос] уверены в Red Bull. Все это поможет в будущем году, так как придаст уверенности и всей команде.
Я немного удивлен тем, как быстро все сложилось, но само решение нисколько меня не удивляет».
При этом Даниэль добавил, что контракт напарника ничего не меняет в его собственной ситуации. «Определенно, я останусь тут до конца будущего года, – сказал он. – Возможно, я мог бы остаться дольше, но не думаю, что можно говорить о каком-то объявлении настолько же быстро, как у Макса. 
Здесь нет какой-то особенной причины, я просто думаю, что времени еще достаточно. И мне не кажется, что нужно решать что-то в спешке».

Нынешний сезон складывается для Макса Ферстаппена с переменным успехом. Череда сходов в первой половине сезона привела к недовольству голландского пилота своей командой и стала причиной возникновения слухов о его возможном расставании с Red Bull. Однако в пятницу на Гран При США было объявлено, что Макс продолжит выступления за RBR до конца 2020 года. Как признался Даниэль Риккардо, чье соглашение с командой завершается в конце 2018 года, он не ожидал, что Ферстаппен договорится так быстро. «Я знал, что Максу все нравится в команде, – объяснил австралиец. – И не удивлен тем, что он захотел остаться. Но все же, объявление прозвучало довольно рано. Это, пожалуй, единственный настоящий сюрприз». При этом австралиец назвал решение напарника положительным знаком для Red Bull, сказав, что такое развитие событий позволит команде быстрее двигаться вперед. «Для Макса это хороший шаг, – объяснил он. – Думаю, его команда менеджеров и его отец _

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Макс Ферстаппен останется в Red Bull Racing до 2020-го - «ФОРМУЛА-1»
Льюису Хэмилтону уже 32 года, Фернандо Алонсо – 36 лет. Спрос на молодого Макса Ферстаппена очень велик, так что в Red Bull Racing решили досрочно подписать с ним новый
Исаев: «Серебро не стоит считать хорошим результатом, есть только первое место» - «Ярославский спорт»
Исаев: «Серебро не стоит считать хорошим результатом, есть только первое место» - «Ярославский спорт»
06.05.24 Новости разное / МОЛОДЕЖНОЕ ПЕРВЕНСТВО / Плавание / Баскетбол / Видео новости / Многоборье / Игровые виды спорта / Другие виды спорта / ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА / ТЕННИС / ИНТЕРВЬЮ / Прыжки в воду / Спорт / ХОККЕЙ / СТАТЬИ / Коньки / ГОЛЬФ / Санный спорт/Бобслей/Скелетон / ТРАНСФЕРЫ
Вратарь «Локомотива» Даниил Исаев об ошибке в финале, реакции на проигранную серию и самых сложных моментах в плей-офф. «У меня получилось добавить в физике» – Год
Может ли Риккардо в 2019 году оказаться в Renault? - «Авто - Мото»
Даниэль Риккардо – один из тех гонщиков, о ком в последнее время говорят всё больше и больше, причём не только из-за его яркой победы в Шанхае или впечатляющего тарана,
Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при США (+Фото) - «ФОРМУЛА-1»
В Остине (США) на автодроме «Трасса Америк» на 17-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при США состоялась гонка. Знаменитый ринг-анонсер