Валттери Боттас: Я недоволен стартом - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Валттери Боттас: Я недоволен стартом - «ФОРМУЛА-1»
13.11.2017 0 0 Егор

Формула-1
В закладки

Стартовав с поула, Валттери Боттас не смог сохранить лидерство в первом повороте – в итоге он финишировал вторым и теперь уступает Себастьяну Феттелю 22 очка в личном зачете...
Валттери Боттас: «Я вовсе не планировал оказаться между гонщиками Ferrari. Я стартовал с поула, поэтому у меня была только одна цель – выиграть гонку. Я недоволен тем, что проиграл старт. После этого борьба была плотной, я старался прессинговать Себастьяна, но это ничего не изменило.
Льюис великолепно отыгрался и заработал много очков. Теперь мы готовимся к Гран При Абу-Даби».

Стартовав с поула, Валттери Боттас не смог сохранить лидерство в первом повороте – в итоге он финишировал вторым и теперь уступает Себастьяну Феттелю 22 очка в личном зачете. Валттери Боттас: «Я вовсе не планировал оказаться между гонщиками Ferrari. Я стартовал с поула, поэтому у меня была только одна цель – выиграть гонку. Я недоволен тем, что проиграл старт. После этого борьба была плотной, я старался прессинговать Себастьяна, но это ничего не изменило. Льюис великолепно отыгрался и заработал много очков. Теперь мы готовимся к Гран При Абу-Даби».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при США (+Фото) - «ФОРМУЛА-1»
В Остине (США) на автодроме «Трасса Америк» на 17-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при США состоялась гонка. Знаменитый ринг-анонсер
Формула-1. Гран-При Абу-Даби: Превью этапа - «ФОРМУЛА-1»
24-26 ноября на автодроме Яс Марина в ОАЭ состоится заключительный, 20-й этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Абу-Даби. Первая гонка на
Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Бельгии - «ФОРМУЛА-1»
Сегодня, 27 августа, на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась гонка. Победу одержал, стартовавший с поула британский
Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Бельгии - «ФОРМУЛА-1»
Сегодня, 27 августа, на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась гонка. Победу одержал, стартовавший с поула британский
Валттери Боттас: Мне нечего терять - «ФОРМУЛА-1»
Валттери Боттас уступает 22 очка Себастьяну Феттелю в борьбе за вторую позицию в личном зачете, хотя ещё может стать вице-чемпионом. Перед финальной гонкой Валттери
Джеймс Аллен о разнице в подходах Mercedes и Ferrari - «Авто - Мото»
[i][/i] Британский журналист и комментатор Джеймс Аллен размышляет о том, как подходят к гонкам в двух ведущих командах в чемпионате Формулы-1 - Mercedes и Ferrari.