Льюис Хэмилтон: У меня тоже случаются неприятности - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Льюис Хэмилтон: У меня тоже случаются неприятности - «ФОРМУЛА-1»
13.11.2017 0 0 Smith

Формула-1
В закладки

В квалификации перед Гран-при Бразилии Льюис Хэмилтон уже на первом быстром круге разбил свой болид...
Льюис Хэмилтон: «Я в порядке. Всё произошло быстро, но сказать практически нечего – ситуация такая, какая есть. Конечно, инцидент досадный, но трудности делают жизнь интереснее, а их преодоление придает ей значимость. Я стараюсь извлечь опыт из каждого негативного момента. Да, для меня ситуация непривычная, но она доказывает, что я тоже человек, у меня тоже случаются неприятности.
В гонке я постараюсь получить максимум удовольствия. Ранее на этой трассе мне уже удавалось прорываться с далеких позиций – будем надеяться на лучшее».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

В квалификации перед Гран-при Бразилии Льюис Хэмилтон уже на первом быстром круге разбил свой болид. Льюис Хэмилтон: «Я в порядке. Всё произошло быстро, но сказать практически нечего – ситуация такая, какая есть. Конечно, инцидент досадный, но трудности делают жизнь интереснее, а их преодоление придает ей значимость. Я стараюсь извлечь опыт из каждого негативного момента. Да, для меня ситуация непривычная, но она доказывает, что я тоже человек, у меня тоже случаются неприятности. В гонке я постараюсь получить максимум удовольствия. Ранее на этой трассе мне уже удавалось прорываться с далеких позиций – будем надеяться на лучшее».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Хэмилтон разбил болид Ferrari - «Авто»
Пилот «Формулы-1» Хэмилтон разбил болид Ferrari во время предсезонных тестов [/ur_]Фото: Jennifer Lorenzini / Reuters Британский пилот «Формулы-1» Льюис Хэмилтон разбил
Льюис Хэмилтон стал гонщиком дня на Гран-при Бразилии - «ФОРМУЛА-1»
Льюис Хэмилтон (Mercedes) стал гонщиком дня в гонке Гран-при Бразилии по итогам голосования болельщиков. Британец стартовал с пит-лейна, но по ходу заезда сумел
Льюис Хэмилтон: Формула 1 для меня – побочная работа - «Авто - Мото»
Семикратный чемпион Формулы 1 Льюис Хэмилтон известен своей активностью за пределами автоспорта. Британец борется за поддержание экологии и пропагандирует веганство, а
Хэмилтон выиграл спринтерскую гонку на Гран-при Китая - «Авто»
Пилот Ferrari Льюис Хэмилтон выиграл спринтерскую гонку на Гран-при Китая [/ur_]Фото: Edgar Su / Reuetrs Семикратный чемпион «Формулы-1» британский гонщик Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон: Я допустил ошибку и за неё поплатился - «Авто - Мото»
Вчера, 28 июля, в рамках одиннадцатого этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 - Гран-при Германии состоялась гонка. Юбилейная 200-я гонка не
Льюис Хэмилтон: Я был уверен, что смогу сработать лучше! - «Авто - Мото»
Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию в Остине на Гран-при США, опередив гонщиков Ferrari менее чем на десятую Льюис Хэмилтон: «Борьба получилась очень плотной! Перед