Льюис Хэмилтон: У меня тоже случаются неприятности - «ФОРМУЛА-1»
Формула-1
В закладки
В квалификации перед Гран-при Бразилии Льюис Хэмилтон уже на первом быстром круге разбил свой болид...
Льюис Хэмилтон: «Я в порядке. Всё произошло быстро, но сказать практически нечего – ситуация такая, какая есть. Конечно, инцидент досадный, но трудности делают жизнь интереснее, а их преодоление придает ей значимость. Я стараюсь извлечь опыт из каждого негативного момента. Да, для меня ситуация непривычная, но она доказывает, что я тоже человек, у меня тоже случаются неприятности.
В гонке я постараюсь получить максимум удовольствия. Ранее на этой трассе мне уже удавалось прорываться с далеких позиций – будем надеяться на лучшее».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Льюис Хэмилтон (Mercedes) стал гонщиком дня в гонке Гран-при Бразилии по итогам голосования болельщиков. Британец стартовал с пит-лейна, но по ходу заезда сумел
Семикратный чемпион Формулы 1 Льюис Хэмилтон известен своей активностью за пределами автоспорта. Британец борется за поддержание экологии и пропагандирует веганство, а в
Вчера, 28 июля, в рамках одиннадцатого этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 - Гран-при Германии состоялась гонка. Юбилейная 200-я гонка не
Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию в Остине на Гран-при США, опередив гонщиков Ferrari менее чем на десятую Льюис Хэмилтон: «Борьба получилась очень плотной! Перед
Льюис Хэмилтон заявил, что до него становиться чемпионами Формулы 1 удавалось только людям из привилегированных классов. Сам Хэмилтон стал чемпионом на второй год