Льюис Хэмилтон: У меня тоже случаются неприятности - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Льюис Хэмилтон: У меня тоже случаются неприятности - «ФОРМУЛА-1»
13.11.2017 0 0 Smith

Формула-1
В закладки

В квалификации перед Гран-при Бразилии Льюис Хэмилтон уже на первом быстром круге разбил свой болид...
Льюис Хэмилтон: «Я в порядке. Всё произошло быстро, но сказать практически нечего – ситуация такая, какая есть. Конечно, инцидент досадный, но трудности делают жизнь интереснее, а их преодоление придает ей значимость. Я стараюсь извлечь опыт из каждого негативного момента. Да, для меня ситуация непривычная, но она доказывает, что я тоже человек, у меня тоже случаются неприятности.
В гонке я постараюсь получить максимум удовольствия. Ранее на этой трассе мне уже удавалось прорываться с далеких позиций – будем надеяться на лучшее».

В квалификации перед Гран-при Бразилии Льюис Хэмилтон уже на первом быстром круге разбил свой болид. Льюис Хэмилтон: «Я в порядке. Всё произошло быстро, но сказать практически нечего – ситуация такая, какая есть. Конечно, инцидент досадный, но трудности делают жизнь интереснее, а их преодоление придает ей значимость. Я стараюсь извлечь опыт из каждого негативного момента. Да, для меня ситуация непривычная, но она доказывает, что я тоже человек, у меня тоже случаются неприятности. В гонке я постараюсь получить максимум удовольствия. Ранее на этой трассе мне уже удавалось прорываться с далеких позиций – будем надеяться на лучшее».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при США (+Фото) - «ФОРМУЛА-1»
В Остине (США) на автодроме «Трасса Америк» на 17-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при США состоялась гонка. Знаменитый ринг-анонсер
Юлия Хлынина: «Жениха себе я нашла в зрительном зале» - «Новости»
Стиль: Надина Смирнова; макияж и прически: Любовь Рассолова; платье, amen style; кольцо, queensbee; босоножки, stuart weitzman. Обои с ручной росписью, de Gournay Юлия
Ирина Старшенбаум: «Я тонкая и ранимая, но умею защищаться» - «Новости»
Ирина Старшенбаум. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Анастасия БАРАНОВА (визажист make up store); Прически: Елена Лунева (стилист-технолог JoIco). Платье, Achers; жакет,
Формула-1. Гран-при Бразилии: Превью этапа - «ФОРМУЛА-1»
10-12 ноября состоится предпоследний, 19-й этап чемпионата мира-2017 по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-При Бразилии, который пройдет в Сан-Паулу на
Сабина Ахмедова: «В Голливуде все „немножечко свободны“ и в воздухе пахнет отчаянием» - «Новости»
Сабина Ахмедова Сабина Ахмедова: «В Голливуде все „немножечко свободны“ и в воздухе пахнет отчаянием» Актриса рассказала о творческих и личных победах В когорте молодых
Формула-1. Гран-при Японии: Превью этапа - «Авто - Мото»
6-8 октября на международном автодроме Судзука в префектуре Миэ состоится 16-й этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 – Гран-При Японии. Проводится