Киберспортсмен станет пилотом Формулы-1 - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Киберспортсмен станет пилотом Формулы-1 - «ФОРМУЛА-1»
23.11.2017 0 0 Эрнест

Формула-1
В закладки

Победивший в финале международного киберспортивного первенства World's Fastest Gamer голландец Руди ван Бюрен станет тестовым пилотом команды Формулы-1 McLaren. Об этом сообщаетcя на сайте команды.
«Каждый мальчик, который начинает гоняться в картинге, мечтает о Формуле-1. Теперь, когда я выиграл титул World’s Fastest Gamer, я могу заново пережить эту мечту», — сказал киберспортсмен.
Ван Бюрен рассказал, что для него происходящее — непередаваемый опыт: «Нельзя описать словами, что я чувствую сейчас. Впервые я приехал в Технологический центр McLaren на прошлой неделе, а сегодня уезжаю отсюда в качестве нового сотрудника — это потрясающе».
Спортсмен 21 ноября прошел финальное четырехчасовое испытание на симуляторе Формулы-1, одолев 11 соперников. Всего в соревнованиях приняли участие более 30 тысяч киберспортсменов.
Голландец станет тестовым пилотом команды McLaren в 2018 году. В его обязанности будет входить работа на симуляторе. На данный момент киберспортсмен работает менеджером по продажам.

Победивший в финале международного киберспортивного первенства World's Fastest Gamer голландец Руди ван Бюрен станет тестовым пилотом команды Формулы-1 McLaren. Об этом сообщаетcя на сайте команды. «Каждый мальчик, который начинает гоняться в картинге, мечтает о Формуле-1. Теперь, когда я выиграл титул World’s Fastest Gamer, я могу заново пережить эту мечту», — сказал киберспортсмен. Ван Бюрен рассказал, что для него происходящее — непередаваемый опыт: «Нельзя описать словами, что я чувствую сейчас. Впервые я приехал в Технологический центр McLaren на прошлой неделе, а сегодня уезжаю отсюда в качестве нового сотрудника — это потрясающе». Спортсмен 21 ноября прошел финальное четырехчасовое испытание на симуляторе Формулы-1, одолев 11 соперников. Всего в соревнованиях приняли участие более 30 тысяч киберспортсменов. Голландец станет тестовым пилотом команды McLaren в 2018 году. В его обязанности будет входить работа на симуляторе. На данный момент киберспортсмен работает менеджером по продажам.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Сын Шумахера стал пилотом Mercedes - «Авто»
Гонщик Мик Шумахер стал резервным пилотом Mercedes на сезон 2023 года Фото: Hoch Zwei / Globallookpress.com Hoch Zwei Гонщик Мик Шумахер стал пилотом Mercedes. Об этом
Россиянин станет резервным пилотом Ferrari в «Формуле-1» - «Авто»
Россиянин Роберт Шварцман станет резервным пилотом Ferrari в «Формуле-1» Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости Россиянин Роберт Шварцман станет резервным пилотом
В Формуле 1 выставляют на продажу вторую команду за месяц. Теперь McLaren - «ФОРМУЛА-1»
Владельцы McLaren рассматривают возможность продажи миноритарной доли в команде ради улучшения ее финансового положения. Британцы ищут способ выйти из финансового
Райкконен назвал условие продолжения карьеры - «ФОРМУЛА-1»
Кими Райкконен уже несколько лет является самым возрастным пилотом Формулы 1. Его контракт с Alfa Romeo истекает в конце 2020 года и пока финн не делал заявлений о
Хэмилтон выиграл в «Формуле-1» впервые с 2021 года - «Авто»
Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Великобритании «Формулы-1» [/ur_]Фото: Andrew Boyers / Reuters Британский пилот Mercedes Льюис Хэмилтон выиграл домашний
Хэмилтон объяснил, почему не участвует в виртуальных гонках - «Авто - Мото»
Самый титулованный гонщик современной Формулы 1 Льюис Хэмилтон ни разу не участвовал в виртуальных Гран-при. В интервью пресс-службе команды Mercedes AMG чемпион