Формула-1 спасла жизнь американской семье - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Формула-1 спасла жизнь американской семье - «ФОРМУЛА-1»
13.04.2018 0 0 Freeman

Формула-1 спасла жизнь американской семье - «ФОРМУЛА-1»

Формула-1
В закладки
Просмотр гонок Формулы-1 помог американцу Роббу Брэди и его семье выжить после того, как на их дом обрушилось дерево, сообщает Motorsport.

Инцидент произошел еще 25 марта. Супруги Брэди решили посмотреть гонку Гран-при Австралии. Дочку, которая ночевала в спальне родителей, решили не оставлять одну и посадили рядом с собой на диване. После часа трансляции массивное дерево свалилось на дом. Часть гостиной, кабинет, детская комната и спальня в результате падения были разрушены. Телевизор же был в другой части дома.

«Я всегда обожал машины и гонки. Думаю, это и позволило нам выжить», — заявил Брэди.

По словам отца семейства, у него ушел целый день, чтобы осознать, насколько ему повезло.

Просмотр гонок Формулы-1 помог американцу Роббу Брэди и его семье выжить после того, как на их дом обрушилось дерево, сообщает Motorsport. Инцидент произошел еще 25 марта. Супруги Брэди решили посмотреть гонку Гран-при Австралии. Дочку, которая ночевала в спальне родителей, решили не оставлять одну и посадили рядом с собой на диване. После часа трансляции массивное дерево свалилось на дом. Часть гостиной, кабинет, детская комната и спальня в результате падения были разрушены. Телевизор же был в другой части дома. «Я всегда обожал машины и гонки. Думаю, это и позволило нам выжить», — заявил Брэди. По словам отца семейства, у него ушел целый день, чтобы осознать, насколько ему повезло.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Айза Анохина: «Сын говорит, что у него два отца» - «Интервью Звёзд»
« Сын говорит, что у него два отца»
Алексей Воробьев: «Мой дом — это место для уединения» - «Новости»
Алексей Воробьев Алексей Воробьев: «Мой дом — это место для уединения» Как обустроил свое жилище в Лос-Анджелесе главный холостяк страны? У кого-то за окном метет вьюга,
Вера Глаголева с шиком обустроила квартиру в центре столицы - «Новости»
Режиссер похвасталась роскошной гостиной в американском стиле.
Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
«Детская школа по следж-хоккею стала не нужна…» Крик души ее создателя - «Хоккей»
Интервью с президентом федерации следж-хоккея Москвы Анатолием Егоровым о бедственном положении наших спортивно-социальных проектов.
Владимир Сычев показал апартаменты после ремонта - «Эксклюзив»
Артист пять раз менял рабочих и добился нужного результата.