Боттас надеется остаться в Mercedes - «ФОРМУЛА-1»
Формула-1
В закладки
В конце сезона у Валттери Боттаса истекает контракт с Mercedes. Финн хотел бы остаться в команде и рассчитывает на продолжительное сотрудничество...
Валттери Боттас: «Я не волнуюсь о новом контракте – нет причин, мы только начали переговоры. Если я буду показывать такие же результаты, что и раньше, у меня не будет причин для беспокойства. Конечно, было бы неплохо знать, чем я буду заниматься в долгосрочной перспективе, даже если это всего лишь несколько лет. В Формуле 1 важна стабильность».
Финн также намекнул, что самостоятельно ведет переговоры с Mercedes: «Конечно, есть люди, которые мне помогают, но в основном я действительно все делаю сам. Мне нравится напрямую работать с командой».
Валттери Боттас: «Я не волнуюсь о новом контракте – нет причин, мы только начали переговоры. Если я буду показывать такие же результаты, что и раньше, у меня не будет причин для беспокойства. Конечно, было бы неплохо знать, чем я буду заниматься в долгосрочной перспективе, даже если это всего лишь несколько лет. В Формуле 1 важна стабильность».
Финн также намекнул, что самостоятельно ведет переговоры с Mercedes: «Конечно, есть люди, которые мне помогают, но в основном я действительно все делаю сам. Мне нравится напрямую работать с командой».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Стиль: Надина Смирнова; макияж и прически: Любовь Рассолова; платье, amen style; кольцо, queensbee; босоножки, stuart weitzman. Обои с ручной росписью, de Gournay Юлия
Сабина Ахмедова Сабина Ахмедова: «В Голливуде все „немножечко свободны“ и в воздухе пахнет отчаянием» Актриса рассказала о творческих и личных победах В когорте молодых
«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.