Макс Ферстаппен: Росберг – это новый Жак Вильнёв - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Макс Ферстаппен: Росберг – это новый Жак Вильнёв - «ФОРМУЛА-1»
08.09.2019 0 0 Fabe

Макс Ферстаппен: Росберг – это новый Жак Вильнёв - «ФОРМУЛА-1»

Формула-1
В закладки
Нико Росберг раскритиковал Макса Ферстаппена за ошибку на старте Гран-при Бельгии, сказав, что тот снова стал слишком агрессивно атаковать, хотя в этом нет необходимости. Макс Ферстаппен весьма резко ответил чемпиону мира 2016 года.

Макс Ферстаппен
: «Мне не очень интересно, что Нико говорит на своем видеоканале. По-моему, Росберг – новый Жак Вильнёв. Теперь он довольно регулярно выходит в эфир, но время от времени выражает своё несогласие с мнениями других. Возможно, он хочет привлечь зрителей или что-то ещё? Он очень часто так делает. В начале года он назвал меня нарциссом. Это слишком.

У Нико нет харизмы, он ничего не добьётся, но это его проблема. Возможно, он хочет заработать денег благодаря своему каналу на Youtube. Хотя если бы он продолжил гоночную карьеру, то заработал бы гораздо больше».

Нико Росберг раскритиковал Макса Ферстаппена за ошибку на старте Гран-при Бельгии, сказав, что тот снова стал слишком агрессивно атаковать, хотя в этом нет необходимости. Макс Ферстаппен весьма резко ответил чемпиону мира 2016 года. Макс Ферстаппен: «Мне не очень интересно, что Нико говорит на своем видеоканале. По-моему, Росберг – новый Жак Вильнёв. Теперь он довольно регулярно выходит в эфир, но время от времени выражает своё несогласие с мнениями других. Возможно, он хочет привлечь зрителей или что-то ещё? Он очень часто так делает. В начале года он назвал меня нарциссом. Это слишком. У Нико нет харизмы, он ничего не добьётся, но это его проблема. Возможно, он хочет заработать денег благодаря своему каналу на Youtube. Хотя если бы он продолжил гоночную карьеру, то заработал бы гораздо больше».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Жак Вильнев: Феттель может винить только себя - «Авто - Мото»
Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев прокомментировал столкновение Себастьяна Феттеля, Макса Ферстаппена и Кими Райкконена на старте Гран-при Сингапура. Канадец считает,
Юлия Хлынина: «Жениха себе я нашла в зрительном зале» - «Новости»
Стиль: Надина Смирнова; макияж и прически: Любовь Рассолова; платье, amen style; кольцо, queensbee; босоножки, stuart weitzman. Обои с ручной росписью, de Gournay Юлия
Формула-1. Гран-при Бельгии: превью - «ФОРМУЛА-1»
25-27 августа, после месячных летних каникул, состоится 12-й этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии. Первый Гран-при Бельгии состоялся
НХЛ. «Питтсбург» завоевал Кубок Стэнли в сезоне 2016/2017 (Фото) - «Хоккей»
В ночь на 12 июня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) состоялся шестой, решающий матч финальной серии Кубка Стэнли. «Питтсбург Пингвинз» в гостях обыграл «Нэшвилл