Алонсо: Все меня спрашивают, когда я вернусь - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Алонсо: Все меня спрашивают, когда я вернусь - «ФОРМУЛА-1»
24.10.2019 0 0 Федот

Алонсо: Все меня спрашивают, когда я вернусь - «ФОРМУЛА-1»

Формула-1
В закладки
В субботу Фернандо Алонсо вместе с друзьями, тоже ветеранами автоспорта, принимал участие в 10-часовом картинговом марафоне на трассе близ Мадрида. Как и ожидалось, его команда FA Racing, одержала убедительную победу, но поскольку в гонке участвовали журналисты многих испанских гоночных изданий, не обошлось и без интервью.

Поскольку на родине двукратного чемпиона мира всех волнует, как сложится дальнейшая карьера Алонсо, то его в очередной раз спросили о планах на будущее.

Флавио Бриаторе, бывший руководитель команд Benetton и Renault, который в своё время был менеджером испанца и отлично его знает ранее сказал: «Фернандо вернётся, только если сядет за руль Mercedes, Ferrari или Red Bull. В противном случае возвращение не имеет смысла».

Вот как Алонсо ответил на вопрос, вернётся ли он в Формулу-1, если ему позвонят из Маранелло: «Посмотрим… Все меня спрашивают, когда я вернусь, но это не входит в мои ближайшие планы. Может быть, через какое-то время я об этом задумаюсь, не знаю…»

А пока Фернандо продолжает подготовку к «Дакару»; по информации испанской прессы, ожидается, что 24 октября он окончательно определится, выйдет ли он на старт легендарного ралли-рейда в составе заводской команды Toyota, или всё-таки не решится на это.

В субботу Фернандо Алонсо вместе с друзьями, тоже ветеранами автоспорта, принимал участие в 10-часовом картинговом марафоне на трассе близ Мадрида. Как и ожидалось, его команда FA Racing, одержала убедительную победу, но поскольку в гонке участвовали журналисты многих испанских гоночных изданий, не обошлось и без интервью. Поскольку на родине двукратного чемпиона мира всех волнует, как сложится дальнейшая карьера Алонсо, то его в очередной раз спросили о планах на будущее. Флавио Бриаторе, бывший руководитель команд Benetton и Renault, который в своё время был менеджером испанца и отлично его знает ранее сказал: «Фернандо вернётся, только если сядет за руль Mercedes, Ferrari или Red Bull. В противном случае возвращение не имеет смысла». Вот как Алонсо ответил на вопрос, вернётся ли он в Формулу-1, если ему позвонят из Маранелло: «Посмотрим… Все меня спрашивают, когда я вернусь, но это не входит в мои ближайшие планы. Может быть, через какое-то время я об этом задумаюсь, не знаю…» А пока Фернандо продолжает подготовку к «Дакару»; по информации испанской прессы, ожидается, что 24 октября он окончательно определится, выйдет ли он на старт легендарного ралли-рейда в составе заводской команды Toyota, или всё-таки не решится на это.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Вильнёв назвал Алонсо самым логичным выбором для Renault - «Авто - Мото»
Чемпион мира Формулы-1 1997 года Жак Вильнёв прокомментировал слухи о возможном приходе двукратного чемпиона мира Ф-1 Фернандо Алонсо в Renault. По его мнению, это будет
Бриаторе: Предупреждал Алонсо, что Хэмилтон – любимчик в McLaren - «ФОРМУЛА-1»
Флавио Бриаторе был руководителем Renault и менеджером Фернандо Алонсо, когда испанец принес французской команде два чемпионских титула. Однако, после двух титулов
Фелипе Масса: Алонсо делит команду на два лагеря - «ФОРМУЛА-1»
На днях руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер исключил переход в команду Фернандо Алонсо, поскольку испанец приносит хаос. Отчасти с ним согласен и бывший
Фернандо Алонсо готов вернуться в Формулу-1 - «Авто - Мото»
В минувшие выходные Фернандо Алонсо второй раз в карьере выиграл «24 часа Ле-Мана» и стал обладателем титула в чемпионате мира по гонкам на выносливость. Испанец пока не
Алонсо: Только в Red Bull для меня нет вакансии - «ФОРМУЛА-1»
Скоро у Фернандо Алонсо закончится контракт с McLaren, испанец не раз говорил, что останется в Формуле-1, если получит конкурентоспособную машину. В интервью испанскому
Бриаторе: Сейчас подходящий момент для возвращения Алонсо - «Авто - Мото»
Слухи о переговорах двукратного чемпиона мира с Renault о возможном возвращении в 2021 году появились во французской прессе – журналисты даже допускали, что стороны уже