Фелипе Масса: Я бы оставил Феттеля в Ferrari - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Фелипе Масса: Я бы оставил Феттеля в Ferrari - «ФОРМУЛА-1»
27.03.2020 0 0 Nash

Фелипе Масса: Я бы оставил Феттеля в Ferrari - «ФОРМУЛА-1»

Формула-1
В закладки
В конце года истекает контракт Себастьяна Феттеля с Ferrari. Фелипе Масса, восемь лет выступавший за команду из Маранелло, считает, что руководству Скудерии стоит продлить контракт с немецким гонщиком.

«Если бы я был на месте Маттиа Бинотто, то не стал бы менять состав пилотов, – приводит слова Массы Corriere Dello Sport. – Себастьян выиграл четыре чемпионских титула, а у Шарля Леклера огромный потенциал, который нельзя недооценивать».

В случае, если сам Феттель захочет уйти из Ferrari, Фелипе предлагает пригласить на его место Даниэля Риккардо: «Я бы выбрал Даниэля. Он – быстрый гонщик, и когда он на трассе, за ним интересно наблюдать.

Льюис Хэмилтон в Ferrari? С одной стороны это была бы мечта, но с другой он может помешать дальнейшему развитию Леклера, может морально раздавить его. Это было бы неправильно».

В конце года истекает контракт Себастьяна Феттеля с Ferrari. Фелипе Масса, восемь лет выступавший за команду из Маранелло, считает, что руководству Скудерии стоит продлить контракт с немецким гонщиком. «Если бы я был на месте Маттиа Бинотто, то не стал бы менять состав пилотов, – приводит слова Массы Corriere Dello Sport. – Себастьян выиграл четыре чемпионских титула, а у Шарля Леклера огромный потенциал, который нельзя недооценивать». В случае, если сам Феттель захочет уйти из Ferrari, Фелипе предлагает пригласить на его место Даниэля Риккардо: «Я бы выбрал Даниэля. Он – быстрый гонщик, и когда он на трассе, за ним интересно наблюдать. Льюис Хэмилтон в Ferrari? С одной стороны это была бы мечта, но с другой он может помешать дальнейшему развитию Леклера, может морально раздавить его. Это было бы неправильно».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Марк Уэббер о том, почему Риккардо не взяли в Ferrari - «Авто - Мото»
Когда стало понятно, что отношения Себастьяна Феттеля и Ferrari несколько расстроились, начались разговоры о том, кто может стать новым напарником Шарля Леклера.
Ferrari предложила Феттелю приоритет над Леклером. Себастьян отказался - «ФОРМУЛА-1»
Гонорары пилотов Формулы 1 никогда не придаются огласке, но по неофициальной информации Себастьян Феттель должен был получить за сезон-2020 втрое больше своего партнера
Бывший босс Ferrari: Я бы продлил контракт с Феттелем - «ФОРМУЛА-1»
По мнению Луки ди Монтедземоло, Себастьян Феттель может помочь Шарль Леклеру справиться с давлением со стороны команды и публики. Контракт Себастьяна Феттеля с Ferrari
Феттель ослушался Ferrari в Сочи. Бинотто признал его правоту - «ФОРМУЛА-1»
По мнению главы Ferrari, Шарль Леклер не совсем справедливо обвиняет своего напарника Себастьяна Феттеля. На старте гонки в Сочи Себастьян Феттель, занимавший на решетке
У Ferrari три претендента на место Феттеля - «ФОРМУЛА-1»
По информации La Gazzetta dello Sport eсли Ferrari не сможет договориться с Себастьяном Феттелем о контракте на сезон 2021 года, у команды есть три кандидата на эту
Слухи: Джовинацци может заменить Феттеля в этом году - «ФОРМУЛА-1»
Антонио Джовинацци может в этом году стать напарником Шарля Леклера в команде Ferrari. Об этом со ссылкой на «свои источники в Италии» сообщил твитер-аккаунт Grand Prix