Карлоса Сайнса назвали «жидковатым соусом» к пасте Ferrari - «ФОРМУЛА-1»
Формула-1
В закладки

Сам Сайнс в разговоре с испанской прессой выразил уверенность, что справится с болидом любого коллектива.
«Я лишь могу сказать вам, что верю в себя как пилота, – заявил Сайнс изданию El Mundo Deportivo. – В прошлом году я уже сделал большой шаг в карьере. Так что теперь я уверен, что могу отлично проявить себя и в Ferrari, и в Mercedes, и оставшись в McLaren. Не сомневайтесь».
Впрочем, в Формуле 1 не все так уверены в испанском пилоте, как он сам. В частности, иное мнение у известного голландского комментатора Формулы 1 Олафа Мола.
«Я знаю семью Сайнсов, они умеют себя дорого продать, – сказал Мол в подкасте F1 aan Tafel. – У Сайнса и правда есть шанс попасть в Ferrari, но говорить об этом пока рано. Ему и так пришлось очень постараться, чтобы выйти на нынешний уровень, а в Ferrari он окажется под еще большим давлением. Даже у Леклера поначалу были с этим проблемы.
Я вот не уверен, что Сайнс достаточно хорош для Скудерии. Он неплох в гонках, но этого недостаточно. Боюсь, он может оказаться слишком жидким для соуса к итальянской пасте».
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Бывший гонщик Формулы 1, двукратный чемпион мира Мика Хаккинен предупредил Карлоса Сайнса, что годы, которые испанцу предстоит провести в Ferrari, будут непростыми во

Четырёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель заявил, что переход в Mercedes является одним из «вариантов» продолжения его карьеры после ухода из Ferrari. «У Mercedes

По информации Auto Motor und Sport, в ближайшее время в Ferrari подтвердят расставание с Себастьяном Феттелем, выступающем за Скудерию с 2015 года. Переговоры о

По слухам, Себастьян Феттель отверг однолетний контракт, предложенный Ferrari, и теперь может покинуть команду в конце 2020 года. Сообщалось, что немцу также предложили

Середина мая стала жарким периодом на трансферном рынке Формулы 1. После объявления Ferrari о скором расставании с Себастьяном Феттелем последовали анонсы о переходе в