Ди Реста о шансах Феттеля остаться в Ferrari: Мнение Себа роли не играет - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Ди Реста о шансах Феттеля остаться в Ferrari: Мнение Себа роли не играет - «ФОРМУЛА-1»
02.05.2020 0 0 Day

Ди Реста о шансах Феттеля остаться в Ferrari: Мнение Себа роли не играет - «ФОРМУЛА-1»

Формула-1
В закладки
Себастьян Феттель и Ferrari продолжают переговоры о новом контракте. Действующее соглашение немца истекает в конце года, и, по слухам, он уже отверг предложение Скудерии об однолетнем контракте с троекратным понижением зарплаты.

Бывший пилот Формулы 1 Пол ди Реста считает, что мнение самого Феттеля в переговорах имеет маленький вес.

«Мне кажется, что все зависит от желания Ferrari сохранить Феттеля, – цитирует Ди Ресту Sky Sports F1. – Не думаю, что мнение Феттеля тут играет какую-то роль. Ему придется взять, что дадут».

Ди Реста добавил, что Ferrari будет несложно найти Феттелю замену: «Когда Себастьян в форме, ты хочешь видеть его в своей команде. Но если нет, то в очередь к Ferrari выстроится несколько пилотов не хуже него».

Себастьян Феттель и Ferrari продолжают переговоры о новом контракте. Действующее соглашение немца истекает в конце года, и, по слухам, он уже отверг предложение Скудерии об однолетнем контракте с троекратным понижением зарплаты. Бывший пилот Формулы 1 Пол ди Реста считает, что мнение самого Феттеля в переговорах имеет маленький вес. «Мне кажется, что все зависит от желания Ferrari сохранить Феттеля, – цитирует Ди Ресту Sky Sports F1. – Не думаю, что мнение Феттеля тут играет какую-то роль. Ему придется взять, что дадут». Ди Реста добавил, что Ferrari будет несложно найти Феттелю замену: «Когда Себастьян в форме, ты хочешь видеть его в своей команде. Но если нет, то в очередь к Ferrari выстроится несколько пилотов не хуже него».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Ирина Старшенбаум: «Я тонкая и ранимая, но умею защищаться» - «Новости»
Ирина Старшенбаум. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Анастасия БАРАНОВА (визажист make up store); Прически: Елена Лунева (стилист-технолог JoIco). Платье, Achers; жакет,
Феттелю предсказали однолетний контракт с Ferrari - «ФОРМУЛА-1»
Карун Чандхок считает, что Себастьян Феттель пойдет на сокращение зарплаты, а затем покинет Маранелло в конце 2021 года. Себастьян Феттель может покинуть Ferrari в
Юлия Хлынина: «Жениха себе я нашла в зрительном зале» - «Новости»
Стиль: Надина Смирнова; макияж и прически: Любовь Рассолова; платье, amen style; кольцо, queensbee; босоножки, stuart weitzman. Обои с ручной росписью, de Gournay Юлия
Sky Sports: Ferrari вообще не предлагала Феттелю контракт - «ФОРМУЛА-1»
Вокруг истории с продлением контракта между Ferrari и Себастьяном Феттелем продолжают ходить противоречивые слухи. Итальянская La Gazetta dello Sport ранее сообщала,
Сабина Ахмедова: «В Голливуде все „немножечко свободны“ и в воздухе пахнет отчаянием» - «Новости»
Сабина Ахмедова Сабина Ахмедова: «В Голливуде все „немножечко свободны“ и в воздухе пахнет отчаянием» Актриса рассказала о творческих и личных победах В когорте молодых