Экклстоун: У Ferrari нет лидера - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Экклстоун: У Ferrari нет лидера - «ФОРМУЛА-1»
25.05.2020 0 0 Thomson

Формула-1
В закладки
Больше десяти лет прошло с тех пор, как Ferrari выиграла чемпионский титул. Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что одна из причин – отсутствие безусловного лидера в итальянской команде.

Берни Экклстоун: «Во времена Михаэля ситуация была другой. Однажды я спросил его, кто руководит командой. Он ответил «Я». Вероятно, это действительно было так, поэтому они и были так успешны.

Проблема итальянцев в том, что у них не так много лидеров. На мой взгляд, сейчас в Ferrari нет лидера. Руководитель команды Маттиа Бинотто – отличный инженер, проработавший в Ferrari более двадцати лет».

Больше десяти лет прошло с тех пор, как Ferrari выиграла чемпионский титул. Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что одна из причин – отсутствие безусловного лидера в итальянской команде. Берни Экклстоун: «Во времена Михаэля ситуация была другой. Однажды я спросил его, кто руководит командой. Он ответил «Я». Вероятно, это действительно было так, поэтому они и были так успешны. Проблема итальянцев в том, что у них не так много лидеров. На мой взгляд, сейчас в Ferrari нет лидера. Руководитель команды Маттиа Бинотто – отличный инженер, проработавший в Ferrari более двадцати лет».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Берни Экклстоун: Я наслаждался своей жизнью - «ФОРМУЛА-1»
На страницах итальянской La Repubblica Берни Экклстоун, которому сегодня исполняется 87 лет, говорил о своей жизни, роли Ferrari в Формуле 1 и переменах в чемпионате
Маттиа Бинотто: Феттель останется в Ferrari - «Авто - Мото»
На церемонии вручения приза имени Лоренцо Бандини, который в этом году получила команда Ferrari, технический директор Маттиа Биннотто заявил о своей уверенности в том,
Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Маттиа Бинотто: Буду рад, если Феттель перейдёт в Mercedes - «ФОРМУЛА-1»
Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф уже высказывал удивление, что в Ferrari решили подписать контракт с Карлосом Сайнсом на 2021 год ещё до начала нынешнего
Берни Экклстоун: Я не хотел покидать Формулу-1 - «Авто - Мото»
Британская Daily Mail пишет о предстоящем переезде Берни Экклстоуна в Швейцарию. Прожив 80 лет в Лондоне, Берни решил покинуть британскую столицу после расставания с
Экклстоун предложил отменить сезон-2020 в Формуле 1 - «ФОРМУЛА-1»
Берни Экклстоун рассказал, как бы отреагировал на пандемию коронавируса, если бы продолжал управлять Формулой 1 «Что бы я сделал сегодня? Думаю, мне бы пришлось