Валттери Боттас: Мы выступаем в своей лиге - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Валттери Боттас: Мы выступаем в своей лиге - «ФОРМУЛА-1»
04.07.2020 0 0 Ипполит

Валттери Боттас: Мы выступаем в своей лиге - «ФОРМУЛА-1»

Формула-1
В закладки
Валттери Боттас завоевал поул в Гран-при Австрии, опередив напарника на одну сотую.

Валттери Боттас: «Это здорово! Мне не хватало этих ощущений – после квалификации меня буквально трясёт. Это особенное чувство, когда знаешь, что выжал из машины всё. Я давно к этому готовился, ощущения потрясающие! Больше нечего добавить. Команда великолепно поработала – судя по всему, мы выступаем в своей лиге.

Отрыв от соперников впечатляет. Сегодня только первая квалификация в сезоне, но я впечатлён! Спасибо команде, всем, кто работает на базе. У нас потрясающая машина. Сегодня мы добились хорошего результата, но важно, что произойдёт завтра!»

Хэмилтон про поул Боттаса: В Mercedes нет политики

Валттери Боттас завоевал поул в Гран-при Австрии, опередив напарника на одну сотую. Валттери Боттас: «Это здорово! Мне не хватало этих ощущений – после квалификации меня буквально трясёт. Это особенное чувство, когда знаешь, что выжал из машины всё. Я давно к этому готовился, ощущения потрясающие! Больше нечего добавить. Команда великолепно поработала – судя по всему, мы выступаем в своей лиге. Отрыв от соперников впечатляет. Сегодня только первая квалификация в сезоне, но я впечатлён! Спасибо команде, всем, кто работает на базе. У нас потрясающая машина. Сегодня мы добились хорошего результата, но важно, что произойдёт завтра!» Хэмилтон про поул Боттаса: В Mercedes нет политики

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
«Я выжал из машины максимум». Квят – 13-й в квалификации Гран-при России - «Ралли»
«Советский спорт» подводит итоги квалификации этапа в Сочи.
Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при США (+Фото) - «ФОРМУЛА-1»
В Остине (США) на автодроме «Трасса Америк» на 17-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при США состоялась гонка. Знаменитый ринг-анонсер
НХЛ. «Питтсбург» завоевал Кубок Стэнли в сезоне 2016/2017 (Фото) - «Хоккей»
В ночь на 12 июня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) состоялся шестой, решающий матч финальной серии Кубка Стэнли. «Питтсбург Пингвинз» в гостях обыграл «Нэшвилл
Формула-1. Гран-при Бразилии. Боттас завоевал поул, Хэмилтон из-за аварии не финишировал - «ФОРМУЛА-1»
Сегодня, 11 ноября, в Сан-Паулу на предпоследнем, 19-й этапе чемпионата мира-2017 по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Бразилии состоялась квалификация.
Формула-1. Гран-при Великобритании. Хэмилтон – завоевал поул - «ФОРМУЛА-1»
Сегодня, 15 июля, в Великобритании на десятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 - Гран-при Великобритании состоялась квалификация. Поул
Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене