Себастьян Феттель: Конечно, я огорчен - «ФОРМУЛА-1»
Формула-1
В закладки
В квалификации перед Гран-при Австрии Себастьян Феттель выбыл из борьбы уже во второй сессии, показав одиннадцатый результат.
Себастьян Феттель: «Конечно, я огорчен – казалось, мы могли рассчитывать на большее. Похоже, на тренировках соперники просто работали с чуть большим количеством топлива.
Я не был доволен поведением машины на входе в повороты, но в воскресенье будет другой день. Сегодня температура трассы была заметно выше – возможно, это сказалось на нас сильнее, чем можно было ожидать.
Впереди длинная гонка, на дистанции мы, как правило, смотримся конкурентоспособнее – постараюсь отыграть несколько позиций и заработать очки».
Себастьян Феттель: «Конечно, я огорчен – казалось, мы могли рассчитывать на большее. Похоже, на тренировках соперники просто работали с чуть большим количеством топлива.
Я не был доволен поведением машины на входе в повороты, но в воскресенье будет другой день. Сегодня температура трассы была заметно выше – возможно, это сказалось на нас сильнее, чем можно было ожидать.
Впереди длинная гонка, на дистанции мы, как правило, смотримся конкурентоспособнее – постараюсь отыграть несколько позиций и заработать очки».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
На квалификации в Остине Себастьян Феттель (Ferrari) показал второе время, но из-за штрафа потеряет три позиции на стартовой решетке. После сессии он заявил, что удивлен
Лучшим результатом Ferrari в Гран-при Венгрии стало шестое место Себастьяна Феттеля. Его напарник Шарль Леклер очков не заработал, отметив плохую управляемость своей
Гонщики Ferrari завоевали второе и четвёртое место на старте Гран-при Испании. Борьба была плотной – Себастьян Феттель уступил поулу пять сотых, а Кими Райкконен – три
Себастьян Феттель (Ferrari) квалифицировался вторым в Остине, более двух десятых уступив Льюису Хэмилтону (Mercedes), но надеется побороться за победу в гонке Гран-при
Себастьян Феттель (Ferrari) выиграл Гран-при Бразилии, на старте опередив Валттери Боттаса (Mercedes) и удержав лидерство до самого финиша. Себастьян Феттель: «Я неплохо