Себастьян Феттель: Конечно, я огорчен - «ФОРМУЛА-1»
Формула-1
В закладки
В квалификации перед Гран-при Австрии Себастьян Феттель выбыл из борьбы уже во второй сессии, показав одиннадцатый результат.
Себастьян Феттель: «Конечно, я огорчен – казалось, мы могли рассчитывать на большее. Похоже, на тренировках соперники просто работали с чуть большим количеством топлива.
Я не был доволен поведением машины на входе в повороты, но в воскресенье будет другой день. Сегодня температура трассы была заметно выше – возможно, это сказалось на нас сильнее, чем можно было ожидать.
Впереди длинная гонка, на дистанции мы, как правило, смотримся конкурентоспособнее – постараюсь отыграть несколько позиций и заработать очки».
Себастьян Феттель: «Конечно, я огорчен – казалось, мы могли рассчитывать на большее. Похоже, на тренировках соперники просто работали с чуть большим количеством топлива.
Я не был доволен поведением машины на входе в повороты, но в воскресенье будет другой день. Сегодня температура трассы была заметно выше – возможно, это сказалось на нас сильнее, чем можно было ожидать.
Впереди длинная гонка, на дистанции мы, как правило, смотримся конкурентоспособнее – постараюсь отыграть несколько позиций и заработать очки».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
В Австрии горные лыжи — это не престижное времяпрепровождение, а массовый отдых Альпийская баллада: все о горнолыжных курортах Лучше гор в Австрии могут быть только
Себастьян Феттель квалифицировался вторым в Шпильберге, уступив 0,042 секунды обладателю поула Валттери Боттасу (Mercedes). Гонщик Ferrari с уверенностью ждет старта и
В Остине (США) на автодроме «Трасса Америк» на 17-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при США состоялась гонка. Знаменитый ринг-анонсер
Сегодня, 7 июля в Шпильберге (Австрия) на трассе Red Bull Ring стартовал девятый этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 - Гран-при Австрии.
После этапов в Канаде и Азербайджане – Формула-1 возвращается в Европу. 7-9 июля в Шпильберге (Австрия) на трассе Red Bull Ring состоится девятый этап чемпионата мира