Кими Райкконен: Обгонять в Венгрии сложно, поэтому критически важна квалификация - «ФОРМУЛА-1»
Формула-1
В закладки
Финский пилот команды Формулы 1 Alfa Romeo Racing Кими Райкконен поделился мыслями о предстоящем Гран-при Венгрии.
«Венгерская трасса – прямая противоположность австрийской. Гоночное кольцо узкое и медленное, так что настройки машины будут отличаться от тех, что мы использовали две последние недели.
Обгонять в Венгрии сложно, поэтому критически важно добиться хороших результатов в квалификации, если мы хотим выжать максимум из нашего гоночного темпа. Борьба в средней группе очень плотная, поэтому старт впереди соперников даст большое преимущество. Прошлым летом мы хорошо провели гонку в Венгрии, и я надеюсь, что мы сможем добиться ещё одного сильного результата», - сказал Райкконен.
«Венгерская трасса – прямая противоположность австрийской. Гоночное кольцо узкое и медленное, так что настройки машины будут отличаться от тех, что мы использовали две последние недели.
Обгонять в Венгрии сложно, поэтому критически важно добиться хороших результатов в квалификации, если мы хотим выжать максимум из нашего гоночного темпа. Борьба в средней группе очень плотная, поэтому старт впереди соперников даст большое преимущество. Прошлым летом мы хорошо провели гонку в Венгрии, и я надеюсь, что мы сможем добиться ещё одного сильного результата», - сказал Райкконен.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
В конце 2017 года итальянский автопроизводитель Alfa Romeo стал титульным спонсором команды Sauber. В 2019-м стороны расширили сотрудничество, переименовав Sauber – с
В Остине (США) на автодроме «Трасса Америк» на 17-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при США состоялась гонка. Знаменитый ринг-анонсер
Перед началом гоночного уик-энда в Сочи Льюис Хэмилтон говорил о командной тактике и приоритетах Mercedes - Льюис, какие выводы вы сделали после уик-энда в Бахрейне?
Вратарь «Локомотива» Даниил Исаев об ошибке в финале, реакции на проигранную серию и самых сложных моментах в плей-офф. «У меня получилось добавить в физике» – Год