Валттери Боттас: Я провалил старт - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Валттери Боттас: Я провалил старт - «ФОРМУЛА-1»
21.07.2020 0 0 Генриетта

Формула-1
В закладки
В гонке на Гран-при Венгрии Валттери Боттас (Mercedes) провалил старт, но смог отыграться и финишировал третьим...

Валттери Боттас: «Неудачная гонка. Стартуя вторым, вы всегда надеетесь на победу. Но я провалил старт, среагировав, когда погас сигнал на моём дисплее – не знаю, почему, это произошло – вместо того, чтобы реагировать на сигнал светофора. Пришлось разгоняться снова.
Я потерял много позиций и осложнил себе гонку. Я боролся до конца, у нас был напряженный поединок с Максом… Но я всё равно заработал много очков.
Третий пит-стоп? Нам стоило рискнуть: я получил более свежую резину, но в итоге это не сработало.
Надеюсь, машина будет конкурентоспособна в Сильверстоуне. С нетерпением жду следующую гонку. Этот уик-энд многому нас научил».

В личном зачете чемпионата Боттас уступил лидерство своему напарнику Льюису Хэмилтону, ставшему победителем Гран-при Венгрии.

В гонке на Гран-при Венгрии Валттери Боттас (Mercedes) провалил старт, но смог отыграться и финишировал третьим. Валттери Боттас: «Неудачная гонка. Стартуя вторым, вы всегда надеетесь на победу. Но я провалил старт, среагировав, когда погас сигнал на моём дисплее – не знаю, почему, это произошло – вместо того, чтобы реагировать на сигнал светофора. Пришлось разгоняться снова. Я потерял много позиций и осложнил себе гонку. Я боролся до конца, у нас был напряженный поединок с Максом… Но я всё равно заработал много очков. Третий пит-стоп? Нам стоило рискнуть: я получил более свежую резину, но в итоге это не сработало. Надеюсь, машина будет конкурентоспособна в Сильверстоуне. С нетерпением жду следующую гонку. Этот уик-энд многому нас научил». В личном зачете чемпионата Боттас уступил лидерство своему напарнику Льюису Хэмилтону, ставшему победителем Гран-при Венгрии.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Льюис Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться - «Авто - Мото»
Перед началом гоночного уик-энда в Сочи Льюис Хэмилтон говорил о командной тактике и приоритетах Mercedes - Льюис, какие выводы вы сделали после уик-энда в Бахрейне?
Поединок Головкин – Альварес в фотографиях - «ЕДИНОБОРСТВА»
Чемпион мира по версиям WBC/WBA/IBF/IBO в среднем весе (до 72,6 кг) Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) из Казахстана сохранил свои титулы, завершив вничью поединок с
Валттери Боттас: Я готов помочь Льюису - «ФОРМУЛА-1»
За шесть гонок до конца сезона Валттери Боттас уступает Льюису Хэмилтону 51 очко в личном зачете. Финн не отказывается от борьбы за титул, но готов помочь напарнику в
«Результат стыдный для меня». Неудачная карьера Луческу в России его же словами - «Футбол»
Карьера Луческу в «Зените» подошла к концу, и ему далеко не все в России было по душе. «Советский спорт» вспомнил главные слова тренера.
Рекорд Устюгова и взлет Хадарина. Чем запомнится минувший уик-энд - «Сноубординг»
Обзор главных событий в зимних видах спорта за последнюю неделю – в материале «Советского спорта».
Себастьян Феттель: С контрактом надо определиться до 31 декабря - «ФОРМУЛА-1»
Накануне Гран-при Азербайджана Себастьян Феттель рассуждал о шансах команды в борьбе с Mercedes в этот уик-энд и говорил о ситуации с контрактом на 2018-й… - Себастьян,