Райкконен: Не встаешь на колено – в тебя тыкают пальцем - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Райкконен: Не встаешь на колено – в тебя тыкают пальцем - «ФОРМУЛА-1»
01.08.2020 0 0 Сократ

Райкконен: Не встаешь на колено – в тебя тыкают пальцем - «ФОРМУЛА-1»

Формула-1
В закладки
Кими Райкконен был среди пилотов, которые на первых этапах Формулы 1 не стали вставать на колено в знак борьбы с расизмом. Один из лидеров движения по борьбе с расизмом в Формуле 1 Льюис Хэмилтон обещал поговорить со всеми, кто сделал тот же выбор, что Райкконен.

Однако, по словам финна, с ним Хэмилтон еще не разговаривал.

«Во-первых, я с ним не говорил, – рассказал Райкконен. – По крайней мере, пока. А если бы говорил, то не рассказал бы, о чем. Мне не интересно пересказывать личные разговоры, они не имеют отношения к новостям.
Да, Льюис много говорит по некоторым темам и это нормально. Для меня это не проблема. Не буду даже вступать в дискуссии на такие темы, так как вижу, что из этого пытаются сделать. Журналисты пытаются ткнуть в нас пальцем, если мы не встаем на колени. Ставят под сомнение нашу позицию.

Я полностью понимаю позицию Льюиса. У всех есть собственная позиция по всем вопросам в жизни. И все ведут себя так, как им наиболее комфортно».

Райкконен заверил, что и дальше не будет участвовать в коленопреклонении: «У всех есть право делать, что они хотят. Конечно, мы все на 100% против расизма. Но мы все здесь ради спорта и я не думаю, что мы должны объяснять, почему не встаем на колено. Это наш личный выбор и им останется».

Кими Райкконен был среди пилотов, которые на первых этапах Формулы 1 не стали вставать на колено в знак борьбы с расизмом. Один из лидеров движения по борьбе с расизмом в Формуле 1 Льюис Хэмилтон обещал поговорить со всеми, кто сделал тот же выбор, что Райкконен. Однако, по словам финна, с ним Хэмилтон еще не разговаривал. «Во-первых, я с ним не говорил, – рассказал Райкконен. – По крайней мере, пока. А если бы говорил, то не рассказал бы, о чем. Мне не интересно пересказывать личные разговоры, они не имеют отношения к новостям. Да, Льюис много говорит по некоторым темам и это нормально. Для меня это не проблема. Не буду даже вступать в дискуссии на такие темы, так как вижу, что из этого пытаются сделать. Журналисты пытаются ткнуть в нас пальцем, если мы не встаем на колени. Ставят под сомнение нашу позицию. Я полностью понимаю позицию Льюиса. У всех есть собственная позиция по всем вопросам в жизни. И все ведут себя так, как им наиболее комфортно». Райкконен заверил, что и дальше не будет участвовать в коленопреклонении: «У всех есть право делать, что они хотят. Конечно, мы все на 100% против расизма. Но мы все здесь ради спорта и я не думаю, что мы должны объяснять, почему не встаем на колено. Это наш личный выбор и им останется».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Ирина Старшенбаум: «Я тонкая и ранимая, но умею защищаться» - «Новости»
Ирина Старшенбаум. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Анастасия БАРАНОВА (визажист make up store); Прически: Елена Лунева (стилист-технолог JoIco). Платье, Achers; жакет,
Ольга Гажиенко: «Мои отношения с мужем спасла Ксения Собчак» - «Новости»
Экс-участница «Дома-2» откровенно рассказала о семейной жизни.
Юлия Хлынина: «Жениха себе я нашла в зрительном зале» - «Новости»
Стиль: Надина Смирнова; макияж и прически: Любовь Рассолова; платье, amen style; кольцо, queensbee; босоножки, stuart weitzman. Обои с ручной росписью, de Gournay Юлия
Илья Глинников: «Очнувшись в реанимации, я понял, что должен остановиться» - «Новости»
Илья Глинников Илья Глинников: «Очнувшись в реанимации, я понял, что должен остановиться» Артист рассказал в интервью о разочарованиях в любви Актерская судьба — это