Льюис Хэмилтон: У меня сердце ушло в пятки (+Видео) - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Льюис Хэмилтон: У меня сердце ушло в пятки (+Видео) - «ФОРМУЛА-1»
03.08.2020 0 0 Hamphrey

Льюис Хэмилтон: У меня сердце ушло в пятки (+Видео) - «ФОРМУЛА-1»

Формула-1
В закладки
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон прокомментировал итоги Гран-при Великобритании, в котором он одержал победу, несмотря на разрушенную шину на последнем круге дистанции.

«До последнего круга гонки всё выглядело относительно гладко, — приводит слова Хэмилтона SkySports. - Шины выглядели великолепно. Валттери действительно агрессивно атаковал. Я же контролировал темп. Когда я услышал, что у Валттери разрушилась шина, то посмотрел на свои и подумал, что они в полном порядке, поскольку машина продолжала поворачивать без каких-либо сложностей. На нескольких последних кругах я чуть сбавил темп, но затем на прямой шина просто сдулась. У меня сердце ушло в пятки!

Я просто ехал, чтобы сильно не потерять темп и молился доехать до финиша и не оказаться слишком медленным. Я с огромным трудом проехал последние два поворота. Возможно, нам и следовало провести пит-стоп, когда возникли проблемы с шинами».

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон прокомментировал итоги Гран-при Великобритании, в котором он одержал победу, несмотря на разрушенную шину на последнем круге дистанции. «До последнего круга гонки всё выглядело относительно гладко, — приводит слова Хэмилтона SkySports. - Шины выглядели великолепно. Валттери действительно агрессивно атаковал. Я же контролировал темп. Когда я услышал, что у Валттери разрушилась шина, то посмотрел на свои и подумал, что они в полном порядке, поскольку машина продолжала поворачивать без каких-либо сложностей. На нескольких последних кругах я чуть сбавил темп, но затем на прямой шина просто сдулась. У меня сердце ушло в пятки! Я просто ехал, чтобы сильно не потерять темп и молился доехать до финиша и не оказаться слишком медленным. Я с огромным трудом проехал последние два поворота. Возможно, нам и следовало провести пит-стоп, когда возникли проблемы с шинами».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Тото Вольфф: У победы немного горький привкус - «Авто - Мото»
Фото: Марк Саттон / Motorsport Images За три круга до финиша Гран-при Великобритании Mercedes претендовали на очередной победный дубль, но вскоре на обеих машинах
Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при США (+Фото) - «ФОРМУЛА-1»
В Остине (США) на автодроме «Трасса Америк» на 17-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при США состоялась гонка. Знаменитый ринг-анонсер
В Mercedes объяснили причину поражения на Гран-при Китая - «Авто - Мото»
В Китае гонщики Mercedes Валттери Боттас и Льюис Хэмилтон финишировали вторым и четвертым. Главный стратег чемпионской команды Джеймс Ваулс объяснил, с какими
Нико Росберг: У Макса не было шансов в борьбе с Льюисом - «ФОРМУЛА-1»
Чемпион 2016 года Нико Росберг подвёл итоги минувшего Гран-при Венгрии Нико Росберг: «Эпичная гонка! Гонки Формулы 1 по-прежнему интересны, этому есть несколько
Льюис Хэмилтон: С той скоростью, что я демонстрировал, я мог выиграть гонку - «Авто - Мото»
В интервью после финиша Гран-при Бразилии Льюис Хэмилтон рассказал, как ему удалось отыграть 16 позиций по ходу гонки, и о том, чего ему не хватает в Формуле 1 - Льюис,
Формула-1. Гран-при Великобритании. Хэмилтон – лучший в третьей сессии свободных заездов - «ФОРМУЛА-1»
Сегодня, 15 июля, в Великобритании на десятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 - Гран-при Великобритании состоялась третья сессия свободных