Хэмилтону не нравится нынешний сезон с отсутствием конкуренции - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Хэмилтону не нравится нынешний сезон с отсутствием конкуренции - «ФОРМУЛА-1»
03.08.2020 0 0 Григорий

Хэмилтону не нравится нынешний сезон с отсутствием конкуренции - «ФОРМУЛА-1»

Формула-1
В закладки
Шестикратный чемпион Формулы-1 британец Льюис Хэмилтон посетовал, что хотел бы вести с соперниками более плотную борьбу в нынешнем сезоне. При этом пилот «Мерседеса» отметил, что болельщикам не следует упрекать его команду в доминировании.

«Честно говоря, в душе я настоящий гонщик. И это не тот чемпионат, на который надеялся. Я бы предпочёл вести максимально плотные сражения, потому что это заставляет меня двигаться вперёд.

В конечном счёте каждой команде даны правила, и мы только что проделали исключительную работу. Вы не можете винить мою команду за это. Это не наша вина», — приводит слова Хэмилтона GrandPX.

После четвёртого Гран-при в сезоне Хэмилтон увеличил отрыв от своего напарника Валттери Боттаса в личном зачёте до 30 очков. Идущего третьим Макса Ферстаппена из «Ред Булл» он опережает на 36 баллов.

Шестикратный чемпион Формулы-1 британец Льюис Хэмилтон посетовал, что хотел бы вести с соперниками более плотную борьбу в нынешнем сезоне. При этом пилот «Мерседеса» отметил, что болельщикам не следует упрекать его команду в доминировании. «Честно говоря, в душе я настоящий гонщик. И это не тот чемпионат, на который надеялся. Я бы предпочёл вести максимально плотные сражения, потому что это заставляет меня двигаться вперёд. В конечном счёте каждой команде даны правила, и мы только что проделали исключительную работу. Вы не можете винить мою команду за это. Это не наша вина», — приводит слова Хэмилтона GrandPX. После четвёртого Гран-при в сезоне Хэмилтон увеличил отрыв от своего напарника Валттери Боттаса в личном зачёте до 30 очков. Идущего третьим Макса Ферстаппена из «Ред Булл» он опережает на 36 баллов.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Алонсо рассказал, что делает Ферстаппена особенным пилотом - «Авто - Мото»
Пилот Alpine Фернандо Алонсо сравнил гонщика Mercedes Льюиса Хэмилтона и Макса Ферстаппена, представляющего Red Bull . По мнению 39-летнего испанца, Хэмилтону не хватает
Боттас просил у «Мерседеса» двухлетний контракт, но ему отказали - «Авто - Мото»
Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас, подписавший на неделе новый контракт с немецкой командой, признался, что просил у руководства двухлетнее соглашение, но получил отказ.
Ферстаппен: Оба «Мерседеса» должны опережать меня в чемпионате - «ФОРМУЛА-1»
Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен заявил, что, по его мнению, в настоящий момент он должен был уступать в чемпионате по очкам не только Льюису Хэмилтону, но и Валттери
Ральф Шумахер: Нет смысла менять Боттаса. Хэмилтон не обрадуется приходу Расселла - «Авто - Мото»
Бывший пилот Формулы-1 Ральф Шумахер считает, что руководству «Мерседеса» не стоит увольнять Валттери Боттаса в ходе сезона. По словам немца, перестановки в составе в
Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Бельгии - «ФОРМУЛА-1»
Сегодня, 27 августа, на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась гонка. Победу одержал, стартовавший с поула британский
Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Бельгии - «ФОРМУЛА-1»
Сегодня, 27 августа, на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась гонка. Победу одержал, стартовавший с поула британский