Ферстаппен — об интриге в Формуле 1: В следующей гонке, наверное, буду читать овец у трассы - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Ферстаппен — об интриге в Формуле 1: В следующей гонке, наверное, буду читать овец у трассы - «ФОРМУЛА-1»
04.08.2020 0 0 Мальвина

Ферстаппен — об интриге в Формуле 1: В следующей гонке, наверное, буду читать овец у трассы - «ФОРМУЛА-1»

Формула-1
В закладки
Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен уверен, что при столь явном доминировании «Мерседеса» оставшиеся гонки сезона могут стать слишком скучными для него. Он признался, что именно из-за этого начал в ходе Гран-при Великобритании шутить со своим гоночным инженером и посоветовал тому не забывать пить.

«Не думаю, что ситуация сильно изменится. Отставание такое большое, бросьте! Может быть, нам удастся найти десятую или полторы, но этого недостаточно. Я пытаюсь бороться за победу, но сейчас это невозможно. Если вы продолжаете мечтать о шансах на титул, этого не произойдёт. Мы просто должны продолжать работать. Поэтому в следующей гонке, наверное, я буду считать овец у трассы», — приводит слова Ферстаппена GrandPX.

Когда Макса спросили, может ли что-нибудь помешать Льюису Хэмилтону выиграть седьмой титул в 2020 году, он ответил просто: «Нет».
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен уверен, что при столь явном доминировании «Мерседеса» оставшиеся гонки сезона могут стать слишком скучными для него. Он признался, что именно из-за этого начал в ходе Гран-при Великобритании шутить со своим гоночным инженером и посоветовал тому не забывать пить. «Не думаю, что ситуация сильно изменится. Отставание такое большое, бросьте! Может быть, нам удастся найти десятую или полторы, но этого недостаточно. Я пытаюсь бороться за победу, но сейчас это невозможно. Если вы продолжаете мечтать о шансах на титул, этого не произойдёт. Мы просто должны продолжать работать. Поэтому в следующей гонке, наверное, я буду считать овец у трассы», — приводит слова Ферстаппена GrandPX. Когда Макса спросили, может ли что-нибудь помешать Льюису Хэмилтону выиграть седьмой титул в 2020 году, он ответил просто: «Нет».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ферстаппен: Оба «Мерседеса» должны опережать меня в чемпионате - «ФОРМУЛА-1»
Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен заявил, что, по его мнению, в настоящий момент он должен был уступать в чемпионате по очкам не только Льюису Хэмилтону, но и Валттери
Марко: Ферстаппен уже должен быть чемпионом - «ФОРМУЛА-1»
В Катаре Льюису Хэмилтону удалось до 8 очков сократить отставание от Макса Ферстаппена в чемпионате. Mercedes был явно быстрее соперников в двух последних гонках, а на
Ферстаппен: Удача помогла выиграть гонку, но не титул - «Авто - Мото»
Макс Ферстаппен выиграл чемпионский титул в последней гонке Формулы 1. При этом на протяжении большей части дистанции он уступал в скорости Льюису Хэмилтону и смог
Макс Ферстаппен: Хэмилтон – один из лучших пилотов, но не бог - «Авто - Мото»
Пилот Макс Ферстаппен (Red Bull) заявил, что хочет навязать борьбу шестикратному чемпиону мира Льюису Хэмилтону (Mercedes) с самого старта сезона. «В Формуле 1 многое
Жак Вильнёв: Теперь Макс может побороться за титул - «ФОРМУЛА-1»
Жак Вильнёв часто критиковал Макса Ферстаппена, считая его слишком молодым для Формулы-1. Но теперь он уверен, что у голландского гонщика достаточно опыта, чтобы
Макс Ферстаппен: Росберг – это новый Жак Вильнёв - «ФОРМУЛА-1»
Нико Росберг раскритиковал Макса Ферстаппена за ошибку на старте Гран-при Бельгии, сказав, что тот снова стал слишком агрессивно атаковать, хотя в этом нет