Босс Racing Point увез Феттеля из Сильверстоуна на своей машине - «ФОРМУЛА-1»
Формула-1
В закладки
Известный фотограф Марк Саттон рассказал в социальных сетях, что своими глазами выдел, как Себастьян Феттель садится в автомобить Отмара Сафнауэра
Слухи о скором объявлении о контракте Racing Point с Себастьяном Феттелем наполнили паддок Формулы 1. Многие ожидали, что команда сделает заявление по ходу Гран-при Великобритании, но этим планам помешало обнаружение у Серхио Переса коронавируса.
Между тем, вечером воскресенья Феттель покинул «Сильверстоун» на пассажирском сиденьи машины главы Racing Point Отмара Сафнауэра. Об этом в коротком видео, опубликованном в твиттере, сообщил фотограф Марк Саттон.
«Феттель сел в машину Отмара на место рядом с водителем, – сказал британец. – Мне бы очень хотелось, чтобы в тот момент со мной была камера, это был бы фантастический снимок и хорошая история. Я видел все это своими глазами, но понятия не имею, куда они поехали.
Возможно, к Отмару домой в Оксфорд, а может, на базу Racing Point. Проезжая мимо базы, я искал глазами машину, но ее там не было».
Видео Саттона позже перепубликовал у себя пользователь по имени tami.
Слухи о скором объявлении о контракте Racing Point с Себастьяном Феттелем наполнили паддок Формулы 1. Многие ожидали, что команда сделает заявление по ходу Гран-при Великобритании, но этим планам помешало обнаружение у Серхио Переса коронавируса.
Между тем, вечером воскресенья Феттель покинул «Сильверстоун» на пассажирском сиденьи машины главы Racing Point Отмара Сафнауэра. Об этом в коротком видео, опубликованном в твиттере, сообщил фотограф Марк Саттон.
«Феттель сел в машину Отмара на место рядом с водителем, – сказал британец. – Мне бы очень хотелось, чтобы в тот момент со мной была камера, это был бы фантастический снимок и хорошая история. Я видел все это своими глазами, но понятия не имею, куда они поехали.
Возможно, к Отмару домой в Оксфорд, а может, на базу Racing Point. Проезжая мимо базы, я искал глазами машину, но ее там не было».
Видео Саттона позже перепубликовал у себя пользователь по имени tami.
So Mark Sutton (F1 photographer) noticed after he was leaving the race track yesterday, that Seb got into Otmar Szafnauer's Ferrari (passenger seat) ?
— tami. (@Vetteleclerc) August 3, 2020
pic.twitter.com/Sp2EXgqMAQ
Комментарии (0)
Добавить комментарий
В прошлом месяце СМИ сообщали, что Себастьян Феттель получил предложение контракта от Racing Point и должен принять его до конца июля. Официальное объявление ожидалось
Бывший владелец команды Формулы 1 Эдди Джордан советовал Racing Point не отказываться от услуг Серхио Переса в пользу контракта с Себастьяном Феттелем. Однако, судя по
Нико Хюлькенберг заменит Серхио Переса (Racing Point) на Гран-при Великобритании. Напомним, тест на коронавирус Переса дал положительный результат. Изначально
В четверг в Сильверстоуне перед Гран-при 70-летия гонщик Ferrari Себастьян Феттель комментировал слухи о подписанном контракте с Racing Point… - Себастьян, что Формула 1
Мексиканские спонсоры Серхио Переса из телекоммуникационной компании Telmex готовы увеличить размер спонсорской поддержки Racing Point, чтобы сохранить место для