Феттель принял решение о продолжении карьеры - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Феттель принял решение о продолжении карьеры - «ФОРМУЛА-1»
09.08.2020 0 0 Wood

Феттель принял решение о продолжении карьеры - «ФОРМУЛА-1»

Формула-1
В закладки
С тех пор, как было объявлено об уходе Себастьяна Феттеля из Ferrari, вокруг его будущего ходит масса слухов. Сам пилот неоднократно говорил, что еще не решил, хочет ли продолжать выступать в Формуле 1.

После пятничных тренировок Гран-при 70-летия Феттель заявил, что наконец принял решение. Однако, называть его он не стал.
«В каком-то смысле, я свое решение принял, – сказал Феттель в эфире канала RTL. – Теперь посмотрим, подвернется ли разумный вариант. Это займет еще несколько недель, за сегодня ничего не изменится.

Если подвернется подходящий проект, я уверен, что еще многое смогу ему дать. Если нет, то я не хочу выступать просто ради выступлений. Цифры в платежке меня волнуют в меньшей степени».

В Сильверстоун Ferrari привезла обновленную машину, благодаря чему Шарль Леклер смотрелся сильнее, лучше остальных середняков пелотона. Однако Феттелю обновления не сильно помогли.

«Мы теперь более довольны, но не более боеспособны, – пояснил Себастьян. – Мы можем попробовать еще улучшить машину, но только в мелочах. Ощущения от машины теперь лучше, но быстрее мы не стали. Но хотя бы ощущения улучшились».

С тех пор, как было объявлено об уходе Себастьяна Феттеля из Ferrari, вокруг его будущего ходит масса слухов. Сам пилот неоднократно говорил, что еще не решил, хочет ли продолжать выступать в Формуле 1. После пятничных тренировок Гран-при 70-летия Феттель заявил, что наконец принял решение. Однако, называть его он не стал. «В каком-то смысле, я свое решение принял, – сказал Феттель в эфире канала RTL. – Теперь посмотрим, подвернется ли разумный вариант. Это займет еще несколько недель, за сегодня ничего не изменится. Если подвернется подходящий проект, я уверен, что еще многое смогу ему дать. Если нет, то я не хочу выступать просто ради выступлений. Цифры в платежке меня волнуют в меньшей степени». В Сильверстоун Ferrari привезла обновленную машину, благодаря чему Шарль Леклер смотрелся сильнее, лучше остальных середняков пелотона. Однако Феттелю обновления не сильно помогли. «Мы теперь более довольны, но не более боеспособны, – пояснил Себастьян. – Мы можем попробовать еще улучшить машину, но только в мелочах. Ощущения от машины теперь лучше, но быстрее мы не стали. Но хотя бы ощущения улучшились».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Стюарды забыли наказать Феттеля на Гран-при Малайзии - «Авто - Мото»
После финиша Гран-при Малайзии произошла нелепая авария с участием Лэнса Стролла и Себастьяна Феттеля. Уже после финиша, медленно ехавшие по трассе Лэнс Стролл и
Юлия Хлынина: «Жениха себе я нашла в зрительном зале» - «Новости»
Стиль: Надина Смирнова; макияж и прически: Любовь Рассолова; платье, amen style; кольцо, queensbee; босоножки, stuart weitzman. Обои с ручной росписью, de Gournay Юлия
Исаев: «Серебро не стоит считать хорошим результатом, есть только первое место» - «Ярославский спорт»
Исаев: «Серебро не стоит считать хорошим результатом, есть только первое место» - «Ярославский спорт»
06.05.24 Новости разное / МОЛОДЕЖНОЕ ПЕРВЕНСТВО / Плавание / Баскетбол / Видео новости / Многоборье / Игровые виды спорта / Другие виды спорта / ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА / ТЕННИС / ИНТЕРВЬЮ / Прыжки в воду / Спорт / ХОККЕЙ / СТАТЬИ / Коньки / ГОЛЬФ / Санный спорт/Бобслей/Скелетон / ТРАНСФЕРЫ
Вратарь «Локомотива» Даниил Исаев об ошибке в финале, реакции на проигранную серию и самых сложных моментах в плей-офф. «У меня получилось добавить в физике» – Год