Феттель не разочарован своими результатами в 2020 году - «ФОРМУЛА-1»
Формула-1
В закладки

«Не думаю, что справедливо вешать ярлыки на гонки и сезоны, – сказал Феттель. – Многие склонные называть какие-то гонки своими лучшими или худшими. Но мне кажется трудным делать такие утверждения, ведь гонок так много.
Какой бы ни была ситуация, я доверяю тем людям, что работают над моей машиной. У меня были проблемы из-за нехватки уверенности, а уверенности не хватало из-за проблем со сцеплением с трассой. Мы еще пытаемся понять, с чем оно связано. Но в то же время надо пытаться прогрессировать».
Феттель признал нынешний сезон не самым удачным, но готов продолжать бороться: «Я не разочарован. Бывали времена и лучше, конечно, я люблю сражаться впереди. Мне нравится чувство от достижения больших результатов, которого я пока не получал.
С нынешней машиной его трудно добиться, но Шарль доказал, что все равно можно проводить хорошие гонки. Оказавшись в нужном месте ты можешь взять подиум.
Да, у меня не лучший сезон в карьере. Но не стал бы говорить, что я подавлен».
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Формула 1 отменила первые четыре Гран-при сезона из-за эпидемии коронавируса. Срыв гонки в Австралии за пару часов до старта тренировок многие раскритиковали. Однако

Гонщик «Феррари» Себастьян Феттель рассказал, что пока нет какой-либо определённости с тем, как он продолжит карьеру после ухода из «Скудерии» по окончании сезона-2020.

По мнению главы Ferrari, Шарль Леклер не совсем справедливо обвиняет своего напарника Себастьяна Феттеля. На старте гонки в Сочи Себастьян Феттель, занимавший на решетке

Лучшим результатом Ferrari в Гран-при Венгрии стало шестое место Себастьяна Феттеля. Его напарник Шарль Леклер очков не заработал, отметив плохую управляемость своей

Две недели назад в Мексике Себастьян Феттель проиграл Льюису Хэмилтону борьбу за титул. В четверг в Бразилии гонщик Ferrari говорил о том, как ему удалось справиться с