Феттель: В 2021 году буду выступать в Формуле 1 - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Феттель: В 2021 году буду выступать в Формуле 1 - «ФОРМУЛА-1»
29.08.2020 0 0 Gimson

Формула-1
В закладки
Себастьян Феттель уверен, что в следующем году останется в числе действующих пилотов Формулы 1. Об этом немец заявил журналистам в паддоке Гран-при Бельгии.

Впрочем, четырехкратный чемпион мира тут же оговорился, что пока не заключил контракт ни с одной из команд и даже не определился, какой из имеющихся вариантов является предпочтительным.

«В настоящий момент есть несколько вариантов, – в частности сказал Феттель. – Об одном можно сказать с уверенностью: в следующем году буду гоняться. Вы, конечно, хотите знать, за какую команду – но пока у меня нет ответа. Нет никаких новостей на эту тему.

В прессе много пишут о том, что я уже подписал контракт или вот-вот это сделаю. Но у меня нет волшебной ручки, которая помогла бы сбыться всем желаниям в один момент. А вот обычная ручка у меня всегда при себе…»

Тем временем по паддоку начали циркулировать слухи, что Феттель может заменить в составе команды Racing Point не Серхио Переса, как предполагалось ранее, а Лэнса Стролла.

Себастьян Феттель уверен, что в следующем году останется в числе действующих пилотов Формулы 1. Об этом немец заявил журналистам в паддоке Гран-при Бельгии. Впрочем, четырехкратный чемпион мира тут же оговорился, что пока не заключил контракт ни с одной из команд и даже не определился, какой из имеющихся вариантов является предпочтительным. «В настоящий момент есть несколько вариантов, – в частности сказал Феттель. – Об одном можно сказать с уверенностью: в следующем году буду гоняться. Вы, конечно, хотите знать, за какую команду – но пока у меня нет ответа. Нет никаких новостей на эту тему. В прессе много пишут о том, что я уже подписал контракт или вот-вот это сделаю. Но у меня нет волшебной ручки, которая помогла бы сбыться всем желаниям в один момент. А вот обычная ручка у меня всегда при себе…» Тем временем по паддоку начали циркулировать слухи, что Феттель может заменить в составе команды Racing Point не Серхио Переса, как предполагалось ранее, а Лэнса Стролла.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Жердев подписал контракт «Нефтехимиком». Таблица переходов КХЛ - «Хоккей»
«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.
Надя Ручка скоро станет мамой - «Новости»
Надя Ручка Надя Ручка скоро станет мамой Солистка группы «Блестящие» поделилась с прессой радостным событием Надя Ручка рассказала журналистам о том, что ждет первенца.
Юлия Хлынина: «Жениха себе я нашла в зрительном зале» - «Новости»
Стиль: Надина Смирнова; макияж и прически: Любовь Рассолова; платье, amen style; кольцо, queensbee; босоножки, stuart weitzman. Обои с ручной росписью, de Gournay Юлия
От картинга до «Формулы-1». Что нужно знать об SMP Racing - «Формула-1»
На сегодняшний день программа SMP Racing уже стала гоночной империей. Нет такого соревнования, где бы не выступали ее пилоты.
Надя Ручка — о беременности и свадьбе: «Всему свое время» - «Новости»
Надя Ручка с женихом Денисом Надя Ручка — о беременности и свадьбе: «Всему свое время» 36-летняя солистка группы «Блестящие» подтвердила WomanHit.ru, что скоро впервые