Хэмилтон: У Red Bull преимущество, мне надо защищаться - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Хэмилтон: У Red Bull преимущество, мне надо защищаться - «ФОРМУЛА-1»
02.07.2021 0 0 Егор

Формула-1
В закладки
Льюис Хэмилтон завершил пятничные тренировки Гран-при Штирии с четвертым временем. Лучший круг британца был быстрейшим во всем пелотоне, но его удалили за нарушение границ трассы.

По итогам дня Хэмилтон остался доволен своей машиной, хотя и заявил о явном преимуществе Red Bull над Mercedes.

«Ощущения не слишком плохие, – сказал Льюис. – Тут весь пелотон выступает очень плотно. Red Bull будет тяжело победить, у них есть преимущество. Может, даже не маленькое. Не знаю, как они поедут, когда включат мотор на полную мощность.

Но у меня серьезных проблем сегодня не было. Я всю неделю работал, пытаясь понять, что хочу изменить в машине. Я сейчас ею более доволен. Надеюсь, тяжелая работа начнет окупаться».

Хотя удаленный круг Хэмилтона был лучшим в пелотоне, гонщик настаивает на преимуществе Red Bull в Шпильберге: «Я сделаю все возможное, чтобы изменить машину в нужном направлении. Но мы и так выжимаем из нее максимум. Не знаю, действительно ли я отстаю на четыре десятых. Это будет видно завтра.
Мы близки по скорости, но они очень сильны. Особенно в гоночном темпе. Они наносят нам мощные удары, а нам надо защищаться и ждать возможности ответить».

Льюис Хэмилтон завершил пятничные тренировки Гран-при Штирии с четвертым временем. Лучший круг британца был быстрейшим во всем пелотоне, но его удалили за нарушение границ трассы. По итогам дня Хэмилтон остался доволен своей машиной, хотя и заявил о явном преимуществе Red Bull над Mercedes. «Ощущения не слишком плохие, – сказал Льюис. – Тут весь пелотон выступает очень плотно. Red Bull будет тяжело победить, у них есть преимущество. Может, даже не маленькое. Не знаю, как они поедут, когда включат мотор на полную мощность. Но у меня серьезных проблем сегодня не было. Я всю неделю работал, пытаясь понять, что хочу изменить в машине. Я сейчас ею более доволен. Надеюсь, тяжелая работа начнет окупаться». Хотя удаленный круг Хэмилтона был лучшим в пелотоне, гонщик настаивает на преимуществе Red Bull в Шпильберге: «Я сделаю все возможное, чтобы изменить машину в нужном направлении. Но мы и так выжимаем из нее максимум. Не знаю, действительно ли я отстаю на четыре десятых. Это будет видно завтра. Мы близки по скорости, но они очень сильны. Особенно в гоночном темпе. Они наносят нам мощные удары, а нам надо защищаться и ждать возможности ответить».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при США (+Фото) - «ФОРМУЛА-1»
В Остине (США) на автодроме «Трасса Америк» на 17-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при США состоялась гонка. Знаменитый ринг-анонсер
Ирина Старшенбаум: «Я тонкая и ранимая, но умею защищаться» - «Новости»
Ирина Старшенбаум. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Анастасия БАРАНОВА (визажист make up store); Прически: Елена Лунева (стилист-технолог JoIco). Платье, Achers; жакет,
Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Бельгии - «ФОРМУЛА-1»
Сегодня, 27 августа, на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась гонка. Победу одержал, стартовавший с поула британский
Илья Глинников: «Очнувшись в реанимации, я понял, что должен остановиться» - «Новости»
Илья Глинников Илья Глинников: «Очнувшись в реанимации, я понял, что должен остановиться» Артист рассказал в интервью о разочарованиях в любви Актерская судьба — это