Берни Экклстоун: Уход Кими – проблема для Формулы 1 - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Берни Экклстоун: Уход Кими – проблема для Формулы 1 - «ФОРМУЛА-1»
24.01.2022 0 0 Злата

Формула-1
В закладки

Многих болельщиков огорчило решение Кими Райкконена завершить спортивную карьеру в конце 2021 года. В число тех, кто уже жалеет об уходе Кими, входит и Берни Экклстоун. Бывший руководитель Формулы 1 считает, что чемпионату не хватает таких харизматичных гонщиков, как Райкконен.

Берни Экклстоун: «Кими – потрясающий человек и настоящий гонщик в хорошем смысле этого слова! Он именно такой, каким вы хотите видеть гонщика. Он просто гонялся, не обращал ни на кого внимания и всегда высказывал своё мнение. 

После ухода Кими, в Формуле 1 не осталось похожих персонажей, что, на мой взгляд, является проблемой. Многие гонщики похожи на роботов, которые делают и говорят то, что им сказали, вместо того, чтобы поступать так, как они считают правильным».

Многих болельщиков огорчило решение Кими Райкконена завершить спортивную карьеру в конце 2021 года. В число тех, кто уже жалеет об уходе Кими, входит и Берни Экклстоун. Бывший руководитель Формулы 1 считает, что чемпионату не хватает таких харизматичных гонщиков, как Райкконен. Берни Экклстоун: «Кими – потрясающий человек и настоящий гонщик в хорошем смысле этого слова! Он именно такой, каким вы хотите видеть гонщика. Он просто гонялся, не обращал ни на кого внимания и всегда высказывал своё мнение. После ухода Кими, в Формуле 1 не осталось похожих персонажей, что, на мой взгляд, является проблемой. Многие гонщики похожи на роботов, которые делают и говорят то, что им сказали, вместо того, чтобы поступать так, как они считают правильным».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Экклстоун: Феттелю нужно начать всё с начала - «ФОРМУЛА-1»
Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун всегда поддерживал Себастьяна Феттеля, вот и сейчас он считает, что заканчивать карьеру немцу рано… Берни Экклстоун: «Честно
Экклстоун: В Ferrari отодвинули Феттеля на второй план - «ФОРМУЛА-1»
Бывший руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун считает Себастьяна Феттеля одним из лучших гонщиков современности. Прошлогодний спад результатов четырёхкратного чемпиона
Экклстоун: У Ferrari нет лидера - «ФОРМУЛА-1»
Больше десяти лет прошло с тех пор, как Ferrari выиграла чемпионский титул. Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что одна из причин – отсутствие безусловного
Берни Экклстоун: Ferrari стоит пригласить Алонсо - «Авто - Мото»
В конце сезона у Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена истекают контракты с Ferrari. В Скудерии не спешат продлевать контракты ни с кем из них, уделяя основное внимание
Экклстоун назвал свое лучшее решение в Формуле 1 - «Авто - Мото»
Экс-руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун рассказал, что считает лучшим решением в жизни. Британец ответил на этот вопрос в интервью Autocar. «Это было решение начинать
Экклстоун предложил отменить сезон-2020 в Формуле 1 - «ФОРМУЛА-1»
Берни Экклстоун рассказал, как бы отреагировал на пандемию коронавируса, если бы продолжал управлять Формулой 1 «Что бы я сделал сегодня? Думаю, мне бы пришлось сказать,