НБА. Плей-офф. Второй раунд. «Голден Стэйт» всухую выиграл серию у Юты» - «БАСКЕТБОЛ»
09.05.2017 396 0 Smith

НБА. Плей-офф. Второй раунд. «Голден Стэйт» всухую выиграл серию у Юты» - «БАСКЕТБОЛ»

Баскетбол
В закладки
НБА. Плей-офф. Второй раунд. «Голден Стэйт» всухую выиграл серию у Юты» - «БАСКЕТБОЛ»

В ночь на 9 мая в североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) состоялся один матч второго раунда плей-офф.
В Западной конференции «Голден Стэйт Уорриорз» на выезде обыграл «Юту Джаз» со счетом 121:95 в четвертом матче полуфинала и одержал победу в серии со счетом 4-0.
Самым результативным игроком встречи стал разыгрывающий «Голден Стэйт» Стивен Карри, набравший 30 очков, а форвард Дрэймонд Грин оформил трипл-дабл — 17 очков, 10 подборов, 11 передач.
В составе «Юты» 25 очков набрал Гордон Хэйворд, а Руди Гоберт сделал дабл-дабл - 12 очков, 13 подборов.
В финале Западной конференции «Голден Стэйт» сыграет с победителем пары «Хьюстон Рокетс» — «Сан-Антонио Сперс», в противостоянии которых на данный момент счет равный — 2-2.
Самые результативные игроки плей-офф НБА:
1. Расселл Уэстбрук (Оклахома-Сити Тандер) – 37,4 очков в среднем за игру (5 матчей)
2. Леброн Джеймс (Кливленд Кавальерс) – 34,3 (8)
3. Джеймс Харден (Хьюстон Рокетс) – 30,0 (9)
4. Джон Уолл (Вашингтон Уизардс) – 28,8 (10)
5. Кавай Леонард (Сан-Антонио Спёрс) – 28,4 (10)
Баскетбол. НБА. Плей-офф сезона 2016/2017. 8 мая
½ финала. Западная конференция. 4-й матч.
Юта Джаз – Голден Стэйт Уорриорз - 95:121 (17:39, 35:21, 27:33, 16:28)
Юта: Хэйворд (25), Мак (18), Гобер (12 + 13 подборов), Экзам (15), Инглс (7), Джонсон (6), Фэйворс (6), Нето (4), Худ (2)
Голден Стэйт: Карри (30), Томпсон (21), Дюрэнт (18), Грин (17 + 10 подборов + 11 передач), МакГи (12), Кларк (8), Игудала (7), Ливингстон (6), Пачулия (2)
Счет в серии: 0-4

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
НБА. Плей-офф. Второй раунд. «Сан-Антонио» обыграл «Хьюстон» в 5-м матче и повел в серии - «БАСКЕТБОЛ»
В ночь на 10 мая в североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) состоялся один матч второго раунда плей-офф. В Западной конференции «Сан-Антонио Сперс»
НБА. Плей-офф. «Юта» победила в серии с «Клипперс» и вышла в полуфинал, «Бостон» стартовал в полуфинале с победы над «Вашингтоном» - «Баскетбол»
В ночь на 1 мая в североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) рамках плей-офф состоялось два матча конференций. В Восточной конференции «Бостон
НБА. Плей-офф. «Кливленд» обыграл «Торонто», «Хьюстон» разгромил «Сан-Антонио» - «Баскетбол»
В ночь на 2 мая в североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) стартовали две серии второго раунда плей-офф. В Восточной конференции действующий
НБА. Плей-офф. Второй раунд. «Бостон» выиграл 2-й матч серии с «Вашингтоном», «Голден Стэйт» вышел вперед в серии с «Ютой» - «Баскетбол»
В ночь на 3 мая в североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) состоялись очередные матчи серий второго раунда плей-офф. В Восточной конференции
НБА. Плей-офф. Второй раунд. «Вашингтон» сократил отставание в серии c «Бостоном», «Голден Стэйт» одержал вторую победу над «Ютой» - «Баскетбол»
В ночь на 5 мая в североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) состоялись очередные матчи серий второго раунда плей-офф. В Восточной конференции
НБА. Плей-офф. Второй раунд. «Кливленд» увеличил отрыв в серии с «Торонто», «Сан-Антонио» повел в серии с «Хьюстоном» - «Баскетбол»
В ночь на 6 мая в североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) состоялись очередные матчи второго раунда плей-офф. В Восточной конференции «Кливленд