Дмитрий Пидручный: Не всегда только от тебя зависит, как ты выступаешь в гонке - «БИАТЛОН» » «Спорт Клуб»
Дмитрий Пидручный: Не всегда только от тебя зависит, как ты выступаешь в гонке - «БИАТЛОН»
23.05.2020 0 0 Христофор

Дмитрий Пидручный: Не всегда только от тебя зависит, как ты выступаешь в гонке - «БИАТЛОН»

БИАТЛОН
В закладки
Дмитрий Пидручный: Не всегда только от тебя зависит, как ты выступаешь в гонке - «БИАТЛОН»
Капитан мужской сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный на ютуб-канале XSPORT.ua рассказал о том, с какими проблемами приходится сталкиваться украинским биатлонистам.

Дмитрий Пидручный: «Не всегда только от тебя зависит, как ты выступаешь в гонке. Поэтому не всегда удается показывать хороший результат во время сезона. Очень много факторов и они часто зависят от финансирования. Поэтому нам не всегда удается быть на уровне с топами, потому что у нас не те условия и не тот сервис, которые есть у других команд.

В Украине нет ни одного стадиона, где бы можно было тренироваться. Это играет большую роль, потому что при поездке за границу мы тратим много времени в дороге.

Если говорить об обеспечении во время соревнований, то у нас нет столько денег, чтобы идти в ногу с ведущими странами в плане смазывания лыж. У нас даже нет доступа к смазке и технологиям. В этом плане мы отстаем очень сильно от топовых стран.

То же можно сказать о других средствах тренировок и соревнований – винтовки, патроны. Банально не всегда хватает денег на все.

Нам не всегда даже продают хорошие винтовки, даже если у нас есть деньги. Не могу сказать, что они у нас катастрофически плохие. У нас хорошее оружие, но бывает и лучше.

То же касается и патронов. Винтовку отстреливают и везут на завод, чтобы подобрать патроны. Но это часто делается после того, как ведущие сборные отберут все патроны, а нам достается остаток. И так во всем».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Пидручный: Если я, Прима или Семенов уйдем, то нас есть кем заменить. Потом - пропасть - «БИАТЛОН»
Капитан мужской сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный в интервью Tribuna.com рассказал о проблемах в украинском биатлоне. Дмитрий Пидручный: «В мужской сборной
Пидручный: Владею информацией, что Санитра будет тренировать 5 женщин - «БИАТЛОН»
Капитан мужской сборной Украины Дмитрий Пидручный в интервью Tribuna.com поделился мнением о том, что Юрай Санитра может быть назначен тренером и женской команды.
Пидручный: Сидим на самоизоляции, на карантине. Условия в Буковеле просто шикарные - «БИАТЛОН»
Капитан мужской сборной Украины Дмитрий Пидручный в своем Instagram написал, как проходит его карантин. «Всем привет из Буковеля. Мы тут сидим на самоизоляции, на
Дмитрий Пидручный: Еще ни разу не бежал суперспринт - «БИАТЛОН»
Сегодня, 26 февраля, в Раубичах (Беларусь) стартует чемпионат Европы по биатлону. В первый день соревнований у мужчин и женщин пройдут суперспринты. Капитан мужской
Дмитрий Пидручный: В будущем хотелось бы попробовать себя в политике - «БИАТЛОН»
Украинский чемпион мира в гонке преследования Дмитрий Пидручный рассказал, что интересуется политикой, старается быть в курсе всех событий и следить за политической
Золотой финиш Дмитрия Пидручного в гонке преследования на ЧМ в Эстерсунде (Видео) - «Видео»
Капитан мужской сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный завоевал золото в гонке преследования на чемпионате мира в шведском Эстресунде. Вторым финишировал норвежец