Дмитрий Бивол о реванше Уайлдер – Фьюри: Я – за Тайсона - «ЕДИНОБОРСТВА»
17.02.2020 0 0 Екатерина

Дмитрий Бивол о реванше Уайлдер – Фьюри: Я – за Тайсона - «ЕДИНОБОРСТВА»

Единоборства
В закладки
Дмитрий Бивол о реванше Уайлдер – Фьюри: Я – за Тайсона - «ЕДИНОБОРСТВА»
Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол признался, что будет поддерживать экс-чемпиона мира в тяжелом дивизионе британца Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) в поединке против чемпиона WBC американца Деонтея Уайлдера (42-0-1, 41 КО).

«По боксерским качествам, конечно, мне импонирует Фьюри», – сказал Бивол. - Мне нравится его движение на ногах, мне нравится его легкость, расслабленность в ринге.

Уайлдер – это, конечно, нокаутер. Всегда интересно, когда встречаются два разных стиля. Это показал нам их первый бой, где Уайлдер отправил на настил ринга дважды Фьюри.

Фьюри контролировал бой, он хорошо выиграл его по очкам. Он как-то приезжал ко мне на бой в Монако. Мы с ним знакомы. Я за него. Наверное, хотел, чтобы он выиграл».

Матч-реванш Уайлдер – Фьюри состоится 22 февраля в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Владимир Кличко: Хотел бы победы Фьюри над Уайлдером. Затем можно предположить мой реванш с Тайсоном - «Бокс»
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что желает Тайсону Фьюри победы во втором поединке против Деонтея Уайлдера, а также пошутил о своем реванше
Отец Фьюри предложил Хэю поспорить на исход реванша Тайсона с Уайлдером - «Бокс»
Отец экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) Джон Фьюри предложил Дэвиду Хэю спор на исход реванша сына и Деонтея Уайлдера (42-0-1, 41 КО).
Тренер Фьюри: Хочу, чтобы Тайсон нокаутировал Уайлдера в реванше - «Бокс»
Шугар Хилл, новый тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) хочет, чтобы британец нокаутировал чемпиона WBC в американца
Бивол: Главное для Фьюри – быть в хорошей форме перед реваншем с Уайлдером - «ЕДИНОБОРСТВА»
Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол дал прогноз на реванш между чемпионом WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Деонтеем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и
Тедди Атлас пророчит быструю победу Уайлдеру в реванше с Фьюри - «ЕДИНОБОРСТВА»
Американский тренер и аналитик бокса Тедди Атлас считает, что в матче-реванше 22 февраля чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер (42-0-1, 41 КО)
Уайлдер: Выйду против Фьюри с психологией киллера - «ЕДИНОБОРСТВА»
Чемпион WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) американец Деонтей Уайлдер (42-0-1, 41 КО) прокомментировал предстоящий реванш с британцем Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20