Майк Тайсон: Хочу, чтобы каждый, кто хочет быть задействован в благотворительных боях, бросил мне вызов - «ЕДИНОБОРСТВА»
23.05.2020 0 0 Winter

Майк Тайсон: Хочу, чтобы каждый, кто хочет быть задействован в благотворительных боях, бросил мне вызов - «ЕДИНОБОРСТВА»

Единоборства
В закладки
Майк Тайсон: Хочу, чтобы каждый, кто хочет быть задействован в благотворительных боях, бросил мне вызов - «ЕДИНОБОРСТВА»
Бывший чемпион мира Майк Тайсон рассказал о своем желании провести благотворительные бои со всеми, кто бросит ему вызов.
«Я хорошо выгляжу, демонстрирую свое новое тело и наслаждаюсь этим, - цитирует Тайсона TMZ. - Возможно все. Мое эго ликует.
Посмотрим, что будет дальше. Я возлагаю большие надежды на будущее.

Не знаю, встретимся ли мы с Холифилдом в ринге, сделав это ради людей, которым повезло меньше, чем нам. Это было бы отлично для благотворительности. Можете ли вы представить нас, выходящих на ринг вместе? Заклятых врагов.

Я хочу, чтобы каждый, кто хочет быть задействован в благотворительных боях, пришел и бросил мне вызов. Я открыт для всех».

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Эдди Хирн: Я больше не вижу Майка Тайсона на профессиональном ринге - «ЕДИНОБОРСТВА»
Промоутер Эдди Хирн сообщил, что не будет организовывать профессиональный бой с участием Майка Тайсона, если такая возможность представится. «Представьте, что я скажу:
Майк Тайсон: Однажды меня настигла паранойя из-за наркотиков – я избил семерых проституток в своем номере - «Бокс»
Бывший чемпион мира Майк Тайсон рассказал, что в 2009 году избил семерых проституток в гостиничном номере. «Лежа в отеле, я старался никогда не быть один – даже если
Майк Тайсон собирается вернуться на ринг - «Бокс»
Абсолютный экс-чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон готов вернуться на ринг ради благотворительности. 53-летний хочет помочь бездомным и наркозависимым. «Я надевал
Майк Тайсон: Я предложил работнику зоопарка $10 тыс, чтобы подраться с гориллой - «ЕДИНОБОРСТВА»
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон рассказал, что однажды, во время посещения зоопарка в Нью-Йорке, он чуть не подрался с гориллой. «Я помню, что заплатил
Миочич бросил вызов Фьюри - «Спорт»
Американец хочет выйти на ринг с британцем. Американский боксер Стипе Миочич в своем twitter аккаунте поздравил британца Тайсона Фьюри с победой над Деонтеем Уайлдером и
Де Ла Хойя бросил вызов Конору Макгрегору - «ЕДИНОБОРСТВА»
Бывший чемпион мира в шести весовых категориях, 44-летний Оскар Де Ла Хойя заявил о желании вернуться на боксерский ринг, и вызвал на боксерский бой чемпиона UFC Конора