Уайлдер: После того, что сделал Фьюри, думаю бой с Джошуа и то более вероятен - «Бокс»
03.03.2019 0 0 Ксения

Уайлдер: После того, что сделал Фьюри, думаю бой с Джошуа и то более вероятен - «Бокс»

БОКС
В закладки
Чемпион WBC в хэвивейте американец Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) заговорил о поединке за звание абсолютного чемпиона мира против обладателя титулов WBA Super, IBF, WBO британца Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). 

Уайлдер не скрывает недовольства британцем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО). В декабре 2018 года они встретились в Лос-Анджелесе (США) на телеканале Showtime и свели поединок вничью. Вели продолжительные переговоры о реванше, но не сумели договориться — претендент подписал контракт с промоутером Бобом Арумом (Top Rank Promotions) и телеканалом ESPN.

«Если бы Фьюри хотел, реванш бы состоялся, — утверждает Уайлдер. — У него было на руках предложение о реванше, мы ему гарантировали распределение призового фонда в соотношении 50/50. Почему он отказался? Думаю, он просто струсил. Какой после этого с него "Цыганский король"? Ни***на он никакой не король. Чувак, смени прозвище!»

Уайлдер утверждает, что следующий бой проведёт 18 мая, предположительно против обязательного претендента соотечественника Доминика Бризила (20-1, 18 КО). Не исключает, что сразу же после этого состоится бой за звание абсолютного чемпиона мира с Джошуа.

«Следующий бой проведу 18 мая. В общем, как и планировали ранее, — говорит чемпион. — Соперник? Точно не знаю, может быть, это будет Бризил. После того, что сделал Фьюри, думаю бой с Джошуа и то более вероятен. Каковы шансы? Слушай, это всё плёвое дело. Они знают мои требования. Если они не будут жадничать, то мы договоримся...»

Уайлдер требует от Джошуа распределения призового фонда в соотношении 50/50. Ранее американец согласился драться с британцем в Лондоне за фиксированный гонорар в размере 15 миллионов долларов США, но в команде Джошуа предпочли бой с ветераном из России Александром Поветкиным (34-2, 24 КО) — британец победил техническим нокаутом в 7-м раунде.

Расстроенный тем, что потратил впустую более 2 месяцев на переговоры, Уайлдер заявил, что согласится на бой с Джошуа только при условии распределения призового фонда в соотношении 50/50.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Джошуа: Фьюри берет паузу, реванша с Уайлдером не будет! - «Бокс»
Обладатель титулов по версиям WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) из Великобритании считает, что бой-реванш между чемпионом WBC американцем Деонтеем
Уайлдер: С Фьюри в Штатах заработаем больше, чем с Джошуа в Англии - «ЕДИНОБОРСТВА»
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) уверен, что не только не потеряет, но даже выиграет в деньгах, решив провести
Хирн предлагает Уайлдеру за бой с Джошуа половину призового фонда, но есть условия - «ЕДИНОБОРСТВА»
Промоутер Эдди Хирн обещает чемпиону WBC в супертяжёлом весе Деонтею Уайлдеру (40-0, 39 КО) из США бой со своим клиентом, чемпионом WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа
Президент WBC: Уайлдер–Фьюри — классный бой, а Джошуа упустил свой шанс - «Бокс»
Президент WBC Маурисио Сулейман доволен, что чемпион организации в супертяжёлом весе американец Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) проведёт поединок против британского
Боб Арум: Поединок Джошуа–Поветкин теряется на фоне мегабоя Уайлдер–Фьюри - «ЕДИНОБОРСТВА»
Легендарный американский промоутер Боб Арум считает, что договорившись о проведении поединка чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО)
Фьюри: Уайлдер — самый опасный боксер в мире - «Бокс»
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО), по мнению экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО), является самым опасным боксёром в