Хэй не верит, что Уайлдер согласится на отступные и даст добро на бой Джошуа-Фьюри - «Бокс»
11.04.2020 0 0 Аполлон

Хэй не верит, что Уайлдер согласится на отступные и даст добро на бой Джошуа-Фьюри - «Бокс»

БОКС
В закладки
Хэй не верит, что Уайлдер согласится на отступные и даст добро на бой Джошуа-Фьюри - «Бокс»
Экс-чемпион мира в двух категориях британец Дэвид Хэй не верит, что экс-обладатель титула по версии WBC американский супертяж Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) согласится на отступные и разрешит британским чемпионам Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО) сойтись в очной схватке и определить абсолюта в хэвивейте.

Промоутер Джошуа Эдди Хирн первым озвучил вариант предложить американцу отступные. Поползли слухи о том, что Уайлдер согласился на такое предложение, но об этом ничего не известно промоутерам Фьюри.

Дэвид Хэй: «Уайлдер отступит от своего? Нет, не думаю. Как по мне, он не такого типа чувак. Он верит в то, что в том бою просто выступил ниже своего уровня. И, признаться, мне нравится, что он хочет незамедлительный реванш. Его решение говорит мне о том, что в Уайлдере я не ошибался. Этот чувак реально храбрый. И он знает, что такое гордость и честь. Он всегда пытается в ринге продемонстрировать всё то лучшее, на что горазд. И он просто чувствует, что в последнем проведённом бою у него это не получилось.

Думаю, что если бы Уайдер победил, то Фьюри тоже воспользовался бы пунктом о реванше.

Но я тоже хочу увидеть противостояние Тайсона и Энтони. Тоже хочу узнать, кто же является №1 в дивизионе. Весь мир хочет узнать ответ на этот вопрос. Мы бы получили официального лидера хэвивейта. А до тех пор неизвестно, кто же из них №1, а кто №2. Об этом можно разве что спорить. Всё теперь зависит от мнений болельщиков и экспертов. Просто выбирайте вариант, который вам больше по нраву. Лично я пока что ставлю выше Фьюри, ведь он не проигрывал, а Джошуа проигрывал, причём досрочно.

Но понимаю, что с другой стороны у Энтони больше титулов. И на бумаге он побил больше чемпионов. То есть оба аргумента вполне адекватные. Здесь нет правильного ответа. И так будет до тех пор, пока они не подерутся. Знаете, у любого болельщика бокса сразу же слюни текут от одной только мысли об этом поединке...»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Эдди Хирн: Бой с Уайлдером все еще очень интересен и опасен для Джошуа - «Бокс»
Ведущий британский промоутер Эдди Хирн предпочитает не закрывать для своего подопечного, чемпиона мира WBA/IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО)
Поединок Джошуа – Пулев состоится 20 июня в Лондоне - «Бокс»
Как и предполагалось, бой между чемпионом мира по версиям IBF, WBO, WBA, IBO британским супертяжем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и обязательным претендентом по линии IBF
Уайлдер высказался о Джошуа, Фьюри, Хирне и Руисе - «Бокс»
Обладатель титула WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американец Деонтей Уайлдер (42-0-1, 41 КО) в интервью новостному порталу AB Boxing News, находясь на тренировке
Уайлдер: После того, что сделал Фьюри, думаю бой с Джошуа и то более вероятен - «Бокс»
Чемпион WBC в хэвивейте американец Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) заговорил о поединке за звание абсолютного чемпиона мира против обладателя титулов WBA Super, IBF, WBO
Боб Арум: Поединок Джошуа–Поветкин теряется на фоне мегабоя Уайлдер–Фьюри - «ЕДИНОБОРСТВА»
Легендарный американский промоутер Боб Арум считает, что договорившись о проведении поединка чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО)
Промоутер Джошуа: Уайлдер запутался, толком не знает, что делает - «Бокс»
Чемпион WBC в хэвивейте (свыше 90,7 кг) американец Деонтей Уайлдер (4-0-, 39 КО) считает британского промоутера Эдди Хирна  за**анцем и по этой причине не желает иметь с