Бурк — об Овечкине: Свечников выбрал не того парня, плохое бизнес-решение - «Хоккей»
17.04.2019 0 0 Livingston

Бурк — об Овечкине: Свечников выбрал не того парня, плохое бизнес-решение - «Хоккей»

ХОККЕЙ
В закладки
Бывший генеральный менеджер «Торонто Мэйпл Лифс» и «Калгари Флэймз» Брайан Бурк, ныне работающий экспертом на канадском телевидении, прокомментировал драку Александра Овечкина и Андрея Свечникова.

НХЛ. Овечкин нокаутировал форварда «Каролины» (Видео)
«Это было плохое бизнес-решение , — цитирует Бурка Sportsnet. - На мой взгляд, этот пацан больше хотел подраться, чем Ови. И Ови потом сказал, что Свечников сам вызвал его на бой. Так бывает, ты начинаешь драться, получаешь первый удар и понимаешь, что будет ещё один, и тебя отправляют в нокаут.

Надеюсь, с парнем всё в порядке. Конечно, он заслужит уважение партнёров по команде, но это тяжёлая концовка для первой драки. «Каролина» должна сплотиться вокруг этого пацана, но если ты собираешься подраться, надо выбирать правильного соперника. Иногда у тебя нет выбора, но в этом случае Свечников принял неверное решение, выбрал не того парня. Нужно было выбирать более лёгкого соперника, чем Овечкин».

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
НХЛ. Овечкин нокаутировал форварда «Каролины» (Видео) - «Хоккей»
В третьем матче серии первого раунда плей-офф «Каролина Харрикейнз» дома разгромил «Вашингтон Кэпиталз», забросив гостям пять безответных шайб. В середине первого
Уайлдер готов подраться с Джошуа летом на «Уэмбли» - «ЕДИНОБОРСТВА»
Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО) Шелли Финкель сказал, что его подопечный  готов подраться с обладателем поясов
Кристиан Хорнер: Стюарды приняли плохое решение - «ФОРМУЛА-1»
За обгон Кими Райкконена за пределами трассы стюарды наказали Макса Ферстаппена (Red Bull), добавив к его времени пять штрафных секунд. Из-за этого он потерял 3-е место
Алексей Марченко: Играть мне в «Торонто» не давали и говорили «Это бизнес…» - «Хоккей»
Экс-защитник «Торонто» Алексей Марченко дал первое интервью после перехода в Россию, побеседовав с обозревателем «Советского спорта».
Александр Хованов: Уезжаю в Финляндию или Швецию. Много играть в КХЛ не дадут - «Хоккей»
Обозреватель «Советского спорта» взял интервью у одного из самых перспективных российских юниоров – Александра Хованова.