В «Конюшне Бутенко» наградили лучших конкуристов Украины - «Конный спорт»
09.05.2017 461 0 Аким

В «Конюшне Бутенко» наградили лучших конкуристов Украины - «Конный спорт»

Конный спорт
В закладки
В «Конюшне Бутенко» наградили лучших конкуристов Украины - «Конный спорт»
На днях в Загородном Клубе верховой езды «Конюшня Бутенко» состоялась презентация спортивных достижений всадников Детской Школы верховой езды «Конюшни Бутенко».
Юные наездницы школы демонстрировали свои успехи на глазах у более трехсот гостей турнира, гордо сражаясь за главный кубок.
Первенство в маршруте «на повышение» среди юных дарований взяла Бондаренко Василиса. Другие призовые места распределились между Софией Сокол, Лизой Демченко и Евгенией Бутенко.
Как заметил владелец клуба, Алексей Бутенко, девочки (более 70 девочек занимаются в клубе) за пять лет обучения добились значительных высот. «Наша Цель – выйти на международные турниры в составе детских и юношеских команд. Уже в феврале-марте следующего года шесть лучших всадниц Детской Школы на полуторамесячные сборы в Италию, где представят Украину на должном уровне», - заметил Алексей.
Напомним, Детская Школа верховой езды «Конюшни Бутенко» была открыта в 2008 году под патронатом президента Украины и является единственной частной школой в нашей стране, которой управляют международные специалисты высочайшего уровня. Известный швейцарский тренер Филипп Герда несколько лет был тренером клуба, и до сих пор является одним из главных консультантов Школы. Главный куратор школы - профессиональный тренер из Великобритании Филиппа Карри.
В завершении вечера состоялся традиционный ночной турнир по конкуру Butenko Stable Moon Cup. Победителем двух маршрутов «на повышение» и «мощность» стали Василий Зайцев и Олег Восковец.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ночной конкур «Butenko Stable Moon Cup» - «Конный спорт»
В честь пятилетия загородного клуба верховой езды «Конюшня Бутенко» состоялось грандиозное ночное спортивное шоу «Butenko Stable Moon Cup» под открытым небом. В
Состоялся открытый Кубок по преодолению препятствий «Butenko Stable Cup» - «Конный спорт»
26-27 апреля в одном из лучших конных клубов Европы «КОНЮШНЯ БУТЕНКО» прошел Турнир Национального масштаба – Открытый Кубок по преодолению препятствий «Butenko Stable
Дети Маргариты Суханкиной стали наездниками - «Новости»
Маргарита Суханкина с детьми Лерой и Сережей Дети Маргариты Суханкиной стали наездниками Певица отдала маленьких Леру и Сережу заниматься верховой ездой У детей