Кристина Стуй о переносе Олимпиады: Сказать, что я расстроилась – ничего не сказать - «Легкая атлетика» » «Спорт Клуб»
Кристина Стуй о переносе Олимпиады: Сказать, что я расстроилась – ничего не сказать - «Легкая атлетика»
20.05.2020 0 0 Станислава

Кристина Стуй о переносе Олимпиады: Сказать, что я расстроилась – ничего не сказать - «Легкая атлетика»

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА
В закладки
Кристина Стуй о переносе Олимпиады: Сказать, что я расстроилась – ничего не сказать - «Легкая атлетика»
Бронзовый призер Олимпийских игр-2012 в эстафете 4х400 Кристина Стуй рассказала, как отреагировала на перенос Олимпиады на 2021 год из-за пандемии коронавируса.

Кристина Стуй: «Карантин перевернул жизнь с ног на голову. Повлиял не так сильно карантин, как ситуация в стране, пандемия эта, перенос Олимпийских игр, чемпионата Европы. Можно сказать, что эта пандемия лишила меня моей основной цели – участие в моей четвертой Олимпиаде.

Я была на сборах в ЮАР и тогда уже ходили слухи о переносе Олимпиады. Я каждое утро просыпалась и искала информацию – перенесли ли игры. И в одно утро проснулась и прочитала на официальном сайте о переносе Олимпиады.

Сказать, что я расстроилась – ничего не сказать. Я очень ждала этой Олимпиады. Это была моя основная цель после травмы в 2019 году. Я все силы на это отдала. Можно сказать, что я зимний сезон пропустила для того, чтобы с февраля готовиться к играм. Это был для меня удар.

Все знали, что я серьезно настроена на эту Олимпиаду. Планировала после нее заканчивать спортивную карьеру. Хотела увеличивать семью. Я старалась переключить себя на то, что может удастся провести чемпионат Европы.

Заканчиваю ли я сейчас карьеру? Сейчас я продолжаю готовиться к Олимпийским играм. Мы с мужем ведем переговоры. Я решила завершить карьеру на такой ноте – попадание на Олимпийские игры, достойный результат. А тогда уже можно уходить».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Томас Бах: Перенос Токио-2020 обойдется нам в сотни миллионов долларов - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»
Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах сообщил, что перенос летней Олимпиады в Токио на 2021 год из-за коронавируса дорого обойдется организации.
Александр Хоцяновский: Перенос ОИ-2020 воспринял спокойно, здоровье – на первом месте - «БОРЬБА»
Украинский борец вольного стиля Александр Хоцяновский, выступающий в весовой категории до 125 кг, прокомментировал решение о переносе Олимпиады на 2021 год. «Перенос
Губернатор Токио: Олимпийские игры сохранят название «Токио 2020», несмотря на перенос - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»
Губернатор Токио Юрико Коикэ заявила, что Олимпийские игры в Токио сохранят прежнее название, несмотря на перенос на 2021 год. «Что касается названия Игр, то оно
МОК опубликовал заявление о переносе Олимпиады в Токио на 2021 год - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»
Международный олимпийский комитет (МОК) и Организационный комитет Олимпийских игр в Токио 2020 года опубликовали совместное заявление о переносе Олимпиады, изначально
Премьер-министр Японии Абэ допустил перенос Олимпиады-2020 из-за короновируса - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ не исключил переноса намеченных на лето 2020 года Олимпийских игр в том случае, если проведение соревнований в «полном формате» будет
Кристина Стуй травмировалась во время стометровки на ЧЕ в Берлине - «Легкая атлетика»
В Берлине (Германия) проходит чемпионат Европы по легкой атлетике. Украинская бегунья Кристина Стуй травмировалась во время квалификационного забега на дистанции 100 м.